ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Селезнев хотел бы присоединения Украины к союзу России и Беларуси

Корреспондент.net, 14 марта 2002, 21:28
0
11

Председатель Государственной Думы России Геннадий Селезнев "очень хотел бы", чтобы предстоящие в Украине парламентские выборы "приблизили" присоединение этого государства к Союзу Беларуси и России. Вместе с тем на пресс-конференции в Минске в четверг спикер российской Госдумы высказал сомнение на сей счет. Он критически отозвался о ходе избирательной кампании в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Селезнев считает "кознями Киева то, как сегодня издеваются над Грачем". "Для многих киевских политиков Грач является неприемлемой фигурой, ведь они понимают, что он возможный президент Украины", - заявил председатель Госдумы.

По его мнению, накануне выборов многие в Украине "разыгрывают карту Белоруссии и России, а также "русскую карту". "Но искренности в действиях многих политиков мало", - полагает Селезнев.

Он высказал опасение, что в результате выборов в парламенте Украины будет много фракций. "А кто будет в украинском парламенте активным по отношению к нашему союзу, сказать трудно", - заявил Селезнев.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях