ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове был не взрыв газа, а теракт

Корреспондент.net, 26 марта 2002, 20:35
0
7

27 декабря в жилом доме во Львове произошел не взрыв газа, а теракт, сообщил сегодня во время выездного заседания в этом доме мэр Львова Василий Куйбида. Взрыв произошел утром 27 декабря на улице Княгини Ольги, 63. Пострадал один человек. В результате взрыва повреждены 43 квартиры, 6 из них полностью разрушены.

По словам Куйбиды, об этом его информировали в управлении Службы безопасности Украины во Львовской области. Куйбида сказал, что правоохранительные органы сейчас разыскивают исполнителей теракта. По его словам, до сих пор не установлено место нахождения бывшей хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв.

Как сообщалось, по факту взрыва было возбуждено уголовное дело
Как передает PROUA, жильцы четырех квартир, которые пострадали больше всех, сегодня получили от городского председателя Львова по 4 тысячи гривен материальной помощи. По словам Куйбиды, в комиссию, которая оценивает материальные убытки от взрыва, обратились жильцы 9 квартир.

По предварительным оценкам, сумма убытков, которые претерпели эти люди, составляет 60 тысяч гривен. На данный момент из 43 квартир, поврежденных взрывом, ремонт завершен в 35. Из городского бюджета на восстановительные работы выделено 100 тысяч гривен, сообщил Куйбида.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях