ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Украине будет отдельный парламентский телеканал?

Корреспондент.net, 10 мая 2002, 15:20
0
16

Спикер Верховной Рады третьего созыва Иван Плющ считает, что Украине необходим отдельный телеканал, способный обеспечить объективное освещение парламентской избирательной кампании.

Во время встречи с представителями мониторинговой миссии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Совета Европы, Европейского парламента и Бюро демократических институтов и прав человека Плющ подчеркнул, что только властные структуры в полной мере имели доступ к средствам массовой информации в ходе избирательной кампании на выборах Верховной Рады Украины в этом году.

Иван Плющ отметил, что в прессе были представлены не все точки зрения как избирателей, так и претендентов на депутатские мандаты.

Он считает, что в Украине существует проблема "освещения всех точек зрения", а истоки этой проблемы - в освещении работы парламента в СМИ.

По мнению Ивана Плюща, в Украине настало время создания отдельного парламентского телевизионного канала, который мог бы предоставить эфир любому депутату, любому представителю той или иной политической силы или блока, передает LIGA ONLINE.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях