ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Трудова Україна" обвиняет Антоньеву в захвате своего офиса

Корреспондент.net, 10 июня 2002, 18:41
0
5

Кировоградская областная организация партии "Трудова Украъна" обвиняет главу Демократической партии Анну Антоньеву в захвате областного офиса партии, сообщают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-секретарь Кировоградской областной организации партии "Трудова Україна" Светлана Лобус со ссылкой на председателя областной организации Василия Компанийца.

Лобус утверждает, что Антоньева и сопровождающие ее люди провели обыск кабинетов офиса "Трудової України" и потребовали открыть им все комнаты

По ее словам, в понедельник около 12:30 в помещение областной организации "Трудової України" ворвалась председатель ДемПУ Антоньева в сопровождении около 100 человек.

После этого Антоньева провела на пороге областной организации "Трудової України" импровизированный митинг, на котором обвинила одного из кандидатов на выборах мэра Кировограда Владимира Ярошенко в попытке сорвать выборы.


Как сообщалось, сегодня, 10 июня, около 1 тысячи жителей Кировограда провели митинг у здания мэрии, на котором потребовали признать городским головой набравшего в воскресенье большинство голосов на официально отмененных выборах Николая Чигрина.

По законодательству, Чигрин может быть признан победителем выборов только по решению городской избирательной комиссии, которая сейчас раскололась на 2 части
По данным общественной организации "Комитет избирателей Украины", заместитель начальника управления областной государственной администрации Чигрин набрал больше всех голосов избирателей на выборах мэра.

9 из 15 членов избирательной комиссии в понедельник признали прошедшие выборы мэра Кировограда несостоявшимися, тогда как остальные 6 членов комиссии считают, что они состоялись.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях