ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Трое пострадавших в катастрофе во Львове - в критическом состоянии

Корреспондент.net, 4 августа 2002, 11:54
0
6

По состоянию на утро воскресенья, 4 августа, на стационарном лечении в медучреждениях Львовщины находится 67 пострадавших во время трагедии 27 июля. Среди них - 22 ребенка, сообщили Интерфакс-Украина в Львовском облуправлении МЧС. Состояние 11 пациентов остается тяжелым (среди них 2 ребенка). Медики опасаются за жизнь троих пострадавших.

Как сообщалось, жертвами трагедии стали 84 человека (одна женщина скончалась в больнице), в том числе 27 детей. Продолжается идентификация фрагментов тел 9 погибших.

За предоставлением амбулаторной помощи обратились 82 лица

 Продолжает поступать помощь для лечения пострадавших. Кровь сдали 645 доноров, ее запас составляет 197 литров.

Из Кракова (Польша) поступило 2,3 тонны медикаментов на сумму более 400 тысяч злотых. В понедельник, 5 августа, ожидается груз из Венгрии - медикаменты и медоборудование на сумму более 50 тысяч долларов.

Для предоставления помощи семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе на открытые счета банка "Аваль" и "Укрсоцбанку" поступило свыше 5 миллионов 120 тысяч гривен, продолжает поступать гуманитарная помощь.

67 пострадавшим, находящимся на стационарном лечение выплачено по 5 тыс. грн. разовой помощи. По 1 тысяче гривен получил 61 пострадавший, находящийся на амбулаторном лечении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях