ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук: Оппозиция "чрезвычайно нагло" обратилась к Президенту

Корреспондент.net, 18 сентября 2002, 13:00
0
9

Президент Украины Леонид Кучма готов к диалогу с представителями любых общественно-политических сил, однако, при условии, что это будет цивилизованный обмен мнениями, все участники которого заботятся в первую очередь о благе Украины, заявил глава Администрации Президента Виктор Медведчук, передает Интерфакс-Украина.

Таким образом Виктор Медведчук ответил на вопрос о причинах отказа Президента от встречи с представителями акции "Повстань, Україно!", которые добивалсь встречи с Кучмой для того, чтобы передать резолюцию акции с изложенными в ней требованиями.

Медведчук: "Чрезвычайно наглый характер обращения участников акции" исключает возможность диалога
"Чрезвычайно наглый характер обращения участников акции", по мнению главы президентской Администрации, исключает возможность такого диалога, а вместе с тем и возможность общения Президента на эту тему.

"Хочу также обратиться внимание на то, что стиль и фразеология обращения не только оскорбляют Президента как личность, но и является проявлением неуважения к авторитету государства", - подчеркнул Виктор Медведчук.


Как сообщал Корреспондент.net, Президент Украины Леонид Кучма отказался от встречи с представителями всеукраинской акции "Повстань, Україно!", которые намеревались лично передать главе государства резолюцию митинга, состоявшегося на Европейской площади столицы в понедельник, 16 сентября, с требованием отставки Президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях