ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве прошел очередной "информационный" митинг оппозиции

Корреспондент.net, 19 сентября 2002, 18:04
0
9

В четверг, 19 сентября, на майдане Незалежности в Киеве прошел третий "информационный" митинг акции "Повстань, Україно!". На площади собралось, по разным оценкам, от 300 до 500 человек, среди которых присутствовали народные депутаты от фракций СПУ и БЮТи Иван Бокий, Степан Хмара, Андрей Шкиль, Олег Белорус. Лидеров Компартии, Соцпартии, БЮТи и "Нашої України" на митинге не было.

На митинге собрались представители УРП "Собор", партии "Батьківщина", СПУ, КПУ, "Нашої України" и партии "Яблуко", передает ForUm.

Народный депутат Степан Хмара ознакомил пришедших на митинг людей с подробностями того, что происходило в ночь сноса палаточного городка на улицах Грушевского, Лютеранской и Институтской.

Как передает Обозреватель, Хмара также сообщил о том, что на сегодняшний день существует документальный фильм о последних выступлениях оппозиции.


Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник, 16 сентября, в столице и многих крупных городах Украины стартовала всеукраинская акция протеста против действующего Президента Леонида Кучмы "Повстань, Україно!". По данным милиции, участие в акции по всей стране приняли более 50 тысяч человек, по информации Юлии Тимошенко - около 127 тысяч.

Организаторы акции "Повстань, Україно!" намерены провести еще одно масштабное выступление в Киеве во вторник, 24 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях