ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Борис Холод останется на посту главы Нацсовета по телерадиовещанию

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 12:48
0
9

Президент Украины Леонид Кучма отказался освободить от исполнения обязанностей главу Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию Бориса Холода, передают Українські Новини.

Об этом сообщил в своем заявлении глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации народный депутат Николай Томенко со ссылкой на письмо главы Администрации Президента Виктора Медведчука.

"Глава государства не может поддержать внесение новой кандидатуры на должность главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания", - сказано в письме.


Как сообщал Корреспондент.net, в июле спикер Верховной Рады Владимир Литвин обратился к Президенту с просьбой согласовать кандидатуру главы Нацсовета по телевидению и радиовещанию в связи с высказанным парламентом недоверием Борису Холоду.

Верховная Рада высказала недоверие Холоду в июле при рассмотрении отчета Нацсовета за 2001 год и потребовала прекращения его полномочий. Была также проведена ротация парламентских представителей в Нацсовете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях