ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко подала в суд на Грынива

Корреспондент.net, 22 апреля 2003, 17:57
0
13

Депутат Верховной Рады, лидер парламентской фракции Юлия Тимошенко подала в суд на народного депутата, члена фракции "Наша Україна" Игоря Грынива с иском о защите чести и достоинства, передает Интерфакс-Украина.

Юлия Тимошенко заявляет о том, что Игорь Грынив в интервью "Львовской газете" и одному из интернет-изданий позволил себе высказывания, которые порочат честь, достоинство, а также наносят моральный ущерб ей и политической силе, которую она возглавляет.

Как сообщает ForUM, Юлия Тимошенко отметила, что, к огромному сожалению, в украинской политике уже стало правилом, когда политики от бессилия и слабости не находят ничего лучшего, как безосновательно оскорблять оппонентов или же перекладывать на них собственные ошибки и провалы. Юлия Тимошенко высказала сожаление по поводу того, что даже коллеги из оппозиционного лагеря прибегают к таким же грязным методам "борьбы", как и власть".

В интервью журналистам в четверг, 17 апреля, Игорь Грынив фактически обвинил Юлию Тимошенко в давлении на депутатов "Нашої України", из-за которого часть фракции проголосовала за Программу правительства.

Он также высказал мнение, что, сознательно проголосовав за программу Кабинета министров, БЮТи и Соцпартия дали "сигнал" Виктору Ющенко: на президентских выборах они могут поддержать Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях