ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент провел кадровые перестановки в двух министерствах

Корреспондент.net, 3 октября 2003, 08:44
0
7

Президент Леонид Кучма подписал указы, которыми утвердил кадровые перестановки в правительстве, которые, в частности, коснулись Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции и Министерства аграрной политики, передают Українські Новини.

Леонид Кучма назначил Виктора Чабаненко заместителем министра экономики и по вопросам евроинтеграции. В июле чабаненко был освобожден от обязанностей председателя Государственной налоговой администрации Киевской области, где работал с апреля, сменив на этой должности Анатолия Петренко.

Другим указом Президент уволил Юрия Лузана с должности первого заместителя министра аграрной политики, назначив вместо него Николая Безуглого, который до назначения занимал должность заместителя председателя Харьковской областной государственной администрации по агропромышленному комплексу.

Юрий Лузан работал первым замминистра агрополитики с середины июля после увольнения с поста первого заместителя государственного секретаря Минагрополитики в связи с ликвидацией должности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях