ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко остался доволен Крымом

Корреспондент.net, 10 августа 2004, 09:45
0
19

Кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко остался доволен встречами 8 августа с жителями степного Крыма и Ялты, на которых побывало, по разным оценкам, от 12 до 14 тысяч крымчан.

Об этом сообщили в пресс-службе Крымского штаба Виктора Ющенко.

На встречах кандидат на президентское кресло объяснил свою позицию по политическим и социальным вопросам и отвечал на вопросы крымчан.

Вместе с Ющенко с гражданами встречались народные депутаты Украины Николай Мартыненко, Оксана Билозир, Евгений Червоненко, Рефат Чубаров, Владимир Шкляр, Сергей Иванов, представитель блока Ющенко в Крыму Валерий Пробей-Голова. Поддержать народного кандидата в Президенты в Крым приехали народный артист Украины Анатолий Пономаренко и народный артист СССР Дмитрий Гнатюк.

"Я доволен встречей в Крыму, - заявил Виктор Ющенко, - после того, что я пережил в Запорожье, - это настоящий прогресс".

Кандидат в президенты отметил, что в Крыму его не сопровождали люди Дмитрия Корчинского с гробами и бананами, а дороги остались не перекопанными, как это было в других регионах Украины.

По словам Ющенко, он был приятно удивлен, что на встречах присутствовали главы местных райгосадминистраций.

"Я вижу, что они не перепуганы, - отметил кандидат в президенты, - пусть они не разделяют моих взглядов, но они чувствуют свой долг перед общиной".

"Ни Крым, ни Сумщину я не делю на левых и правых, православных и иудеев, - подчеркнул Ющенко, - я рассчитываю на поддержку трезвых, нормальных людей, на тех, кто знает, где хорошо, а где плохо. Кто за то, чтобы было лучше, меня поддержат".

По материалам ЛІГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях