ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Чиновник, убивший главу Службы безопасности Алжира, находился в состоянии аффекта

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 18:54
0
13
Чиновник, убивший главу Службы безопасности Алжира, находился в состоянии аффекта
Фото: АР
Чиновник убил Али Туниси (на фото), находясь в состоянии аффекта

Помощник генерального директора Службы национальной безопасности Алжира, который сегодня, 25 февраля, убил главу этого ведомства Али Туниси, находился в состоянии аффекта.

Об этом сообщили в МВД страны. "Али Туниси погиб в 10:45 по местному времени во время рабочего собрания, когда один из сотрудников полиции, предположительно в состоянии аффекта, из своего оружия застрелил полковника Али Туниси, а затем тяжело ранил себя", - сказано в заявлении.

Сейчас преступник находится в больнице. "Начато расследование, которое должно пролить свет на все обстоятельства этого трагического происшествия", - сообщили в алжирском МВД.

Отметим, что все события развивались на глазах других офицеров полиции. По неподтвержденным данным, в момент инцидента они открыли ответный огонь по стрелявшему.

Интернет-сайт алжирской газеты Аль-Хабар указывает, что причиной убийства мог стать личный конфликт шефа и его подчиненного. В частности, сообщается, что Туниси собирался его уволить в связи с причастностью к коррупционным скандалам.

При этом известно, что главу алжирской Службы национальной безопасности и его помощника связывали близкие дружеские отношения.

Ранее сообщалось, что полковник Туниси возглавлял службу безопасности Алжира последние 15 лет, он является вторым человеком в системе МВД.

По материалам: ReutersРИА Новости
ТЕГИ: Алжир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях