ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

За день в метро Москвы погибли сразу 4 человека

Корреспондент.net, 24 февраля 2005, 09:35
0
5

Сразу четыре чрезвычайных происшествия с летальным исходом произошли в среду, 23 февраля, в метрополитене российской столицы Москвы. В трех из них пассажиры самостоятельно свели счеты с жизнью.

Череда трагедий началась еще в ночь со вторника на среду – в 1:35 по местному времени (0:35 по киевскому) неизвестная женщина кинулась на рельсовые пути станции "Менделеевская".

Следующее ЧП произошло уже днем – в 16:15 на станции "Китай-город" под подъезжающий поезд прыгнул мужчина 1957 года рождения. Менее чем через полчаса - в 16:40 - произошла новая трагедия - на станции "Курская" схожим способом счеты с жизнью свел тридцатилетний мужчина.

Однако на этом трагическая цепь происшествий, захлестнувшая 23 февраля московский метрополитен, не заканчивается. Спустя несколько часов - в 20:35 - на станции метро "Пушкинская" по неосторожности под пребывающий поезд упал мужчина 1950 года рождения. Как и во всех предыдущих случаях, спасти пострадавшего не удалось – от полученных ранений мужчина скончался.

Прокуратура Московского метрополитена по всем указанным фактам гибели людей под колесами поездов проводит проверки. По их результатам будут приняты решения в соответствии с законом, сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях