ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Главное не размер!

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 18:12
0
10

14 февраля, в день святого Валентина, английский онлайновый журнал The Register опубликовал не самую праздничную новость про влюбленных. 20-летняя девушка из Тайваня была вынуждена обратиться за врачебной помощью. Сексуальные игры с другом привели к тому, что у девушки в анальном отверстии застрял мобильный телефон и вынуть его собственными усилиями у ребят не получилось.

Докторам города Тайбэй на севере Тайваня удалось извлечь мобильник - им оказался Nokia 8850. С медицинской точки зрения случившееся называется rectal rumpus ("закупоривание прямой кишки").

Молодые люди хотели воспользоваться телефоном как вибратором. Неизвестно, захотела ли девушка быть удовлетворенной своим собственным телефоном, или все-таки телефоном своего друга. Нет ответа и еще на один вопрос - был ли поврежден в этом суровом испытании телефон.

Это первый зафиксированный медиками случай, когда мобильный телефон применяется, по крайней мере "внутренне", для такого рода удовольствий. Оказывается, последние шаги в сторону миниатюризации мобильных телефонов оцениваются пользователями по-разному.

Вот что сказал на этот счет "эксперт" The Register по вопросам секса, некий доктор Пинг Рис: "Она сделала хороший выбор – Nokia 8850. Легкий, маленький, с гладкой поверхностью для меньшего трения. У него приятная глубокая вибрация, в отличии от телефонов, о которых невозможно понять - то ли они чирикают, то ли стонут. Еще у него потрясающая сдвижная панелька, которая однажды помогла мне выйти из очень затруднительной ситуации и раскрепоститься. Уж вы мне поверьте".

К статье на The Register прилагается картинка, на который изображен рентгеновский снимок области таза, где отчетливо виден тот самый телефон. Это монтаж. Напомним, что две недели назад британский он-лайновый журнал The Register пообещал снабжать свои статьи, которые изобилуют тонким английским юмором, цветовой кодировкой текста. По мнению издателей, только так можно избавится от недопонимания со стороны некоторых читателей и от их неспособности отличить серьезную информацию от непринужденных шуток.

И вот две недели спустя The Register сдержал обещания и чтобы избежать неуместных вопросов и жалоб, продолжил статью следующими комментариями к картинке.

"Если вы наивны, прочитайте это. Внимание. Картинку сверху нарисовали мы сами у себя в офисе. Во всплывающей подсказке так и написано – "Художественное представление того, что должны были увидеть врачи". Конечно же, это ненастоящий рентгеновский снимок. Это розыгрыш, шутка. Но вся история – истинная правда от начала до конца.

Кстати, наша техническая корректность неопровержима. Это рентгеновский снимок таза. Телефон – действительно Nokia 8550, а его положение – примерно такое, какое и должно было быть, хотя, возможно, это не было так красиво", информирует "Нетоскоп".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях