ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за американского бизнесмена

Корреспондент.net, 25 октября 2012, 13:24
0
55
Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за американского бизнесмена
Фото: АР
Крис и Мадлен обменялись кольцами в Нью-Йорке

Младшая дочь шведского короля Карла XVI Густава принцесса Мадлен объявила о помолвке со своим избранником - 37-летним американским бизнесменом Крисом О'Нил, сообщает газета Expressen.

Шведский королевский дворец официально подтвердил помолвку. Пара познакомилась в Нью-Йорке, где 30-летняя принцесса работает в учрежденном своей матерью, королевой Сильвией, Всемирном фонде детства.

Как отметила принцесса в интервью, размещенном на сайте Королевского дворца, что вначале они с будущим женихом были просто друзьями, а привлек он ее своим отличным чувством юмора.

Крис и Мадлен обменялись кольцами в Нью-Йорке, где оба проживают в настоящее время. О'Нил сделал принцессе официальное предложение в начале октября, до этого молодые люди уже встречались в течение двух лет. 

Жених принцессы не имеет аристократического происхождения, тем не менее, соблюдая все обычаи, он попросил руки Мадлен у ее родителей - короля Карла Густава и королевы Сильвии - и получил согласие.

Королевская чета отправилась в поездку в США, и основной целью стало празднование приятного события. Помолвку отмечали сначала в доме будущих супругов на Манхэттене, а вечером - в роскошном ресторане Mr Chow. В окружении королевской семьи полагали, отмечает издание, что это был обычный воскресный обед. Как позже признались помощник короля и несколько телохранителей, они понятия не имели о том, что королевская чета праздновала обручение их дочери.

Напомним, в апреле 2010 года младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии принцесса Мадлен и ее жених Йонас Бергстрем приняли решение о расторжении помолвки. Согласно заявлению Королевского суда в столице Швеции, в качестве причины, побудившей принцессу Мадлен и ее избранника расторгнуть помолвку, называется "желание идти дальше разными дорогами". Решение, которое принцесса и ее экс-жених считают "наилучшим для них обоих", было принято по обоюдному согласию.
По материалам: NEWSru.comРБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях