ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Чечне БТР задавил детей

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 15:24
0
49

В Чечне на автодороге, ведущей из Грозного в Шатой, столкнулись бронетранспортер и автомашина "Соболь".

Как сообщил глава пресс-службы МВД Чеченской Республики Магомед Дениев, в результате аварии погибли двое детей: пятилетняя девочка и двухлетний мальчик.

По словам Дениева, предварительной причиной аварии стало несоблюдение водителем БТР правил дорожного движения. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД Чечни, которые уточняют все обстоятельства происшествия.

Это не первый инцидент подобного рода. Так, в 2005 году в аварии с участием БТР пострадали три человека. Однако в данном случае водитель бронемашины не был виноват в случившемся - автомобиль "Жигули" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с БТР. В результате ДТП водитель автомобиля и двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Последний инцидент с БТР в Чечне произошел в мае 2006 года, когда результате падения бронетранспортера в пропасть погиб военнослужащий по контракту внутренних войск МВД РФ - рядовой 1986 года рождения.

В результате проведенного следствия выяснилось, что водитель БТР не справился с управлением, в результате чего машина сошла с дороги и упала в пропасть. Военнослужащий скончался на месте от полученных травм.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях