ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Тбилиси начался судебный процесс над российскими офицерами

Корреспондент.net, 29 сентября 2006, 13:55
0
16

Четверо российских офицеров, которых грузинская сторона обвиняет в шпионаже, под конвоем доставлены в городской суд Тбилиси. Один из обвиняемых сказал журналистам, что его задержание - провокация.

Городской суд Тбилиси приступил к рассмотрению вопроса о мере пресечения.

Городской суд Тбилиси принял решение допустить журналистов на заседание по делу о задержанных по обвинению в шпионаже российских офицеров. Ожидается, что суд вынесет в пятницу, 29 сентября, решение о мере пресечения задержанным российским военнослужащим: подполковникам Александру Савва, Дмитрию Казанцеву, Алексею Завгородному и майору Александру Баранову.

 Ранее в Грузии были задержаны несколько российских военнослужащих. МВД Грузии сообщило, что задержаны шестеро военных, однако в посольстве России эту информацию не подтвердили. По данным российского диппредставительства, были задержаны пять человек.

МВД Грузии сообщило, что четырем российским офицерам - подполковнику Александру Савва, подполковнику Дмитрию Казанцеву, подполковнику Александру Баранову и капитану второго ранга Александру Завгороднему - предъявлено официальное обвинение в шпионаже. Еще один российский военнослужащий-контрактник - Руслан Скрыльников - был освобожден.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях