ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американские солдаты развлекаются

Корреспондент.net, 3 ноября 2001, 13:33
0
9

Поскольку военная операция в Афганистане затягивается, напряжение, царившее в американской армии в первые недели войны, спадает. Солдаты, оказавшиеся посреди осени в Аравийском море, пользуются случаем, чтобы как следует отдохнуть. Они празднуют Хеллоуин, играют в гольф и баскетбол, и прыгают в воду с борта авианосца.

Авианосец "Теодор Рузвельт" - гордость Военно-морского флота США, который используется в военной операции "Несокрушимая свобода", стал настоящей концертной площадкой. Недавно на его борту шумно отмечали Хеллоуин. Боевые вылеты в тот день были отменены, передает НТВRu.

Накануне торжества продолжились. Бойцы устроили праздник с традиционными в этих случаях атрибутами: барбекю и коктейлями. Спиртные напитки солдатам не рекомендуют. Некоторые матросы развлекали себя игрой в баскетбол или в более аристократический гольф. За весельем бойцов следили караульные с автоматами. Матросы утверждали, что в Аравийском море может быть веселее, чем дома, в Америке.

Особенной популярностью у солдат пользуются прыжки в воду с борта авианосца. В самих США внимательно наблюдают за происходящим на борту авианосца. По мнению многих, безудержное веселье может привести к печальным последствиям, ведь боевые вылеты в последнее время совершаются лишь в промежутках между праздниками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях