ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин бандит, убийца и агент КГБ − Маккейн

Корреспондент.net, 12 декабря 2016, 05:19
2274
82713
Путин бандит, убийца и агент КГБ − Маккейн
Сенатор США Джон Маккейн

Джон Маккейн надеется, что избранный президент США будет вести политику в отношении РФ с позиции силы.

 
Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн надеется, что избранный президент США Дональд Трамп будет прислушиваться к советам и вести политику в отношении России с позиции силы, сообщает CBS.
 
Маккейн заявил, что не знает, что делать с позицией Трампа в вопросе доклада ЦРУ о попытках влияния России на выборы в США.
 
"Я не знаю, что делать с этим, потому что понятно, что Россия вмешалась. Независимо от того, вмешались ли они в той мере, чтобы повлиять на избрание определенного кандидата, я думаю, что это предмет исследования. Но факты вещь упрямая. Они вмешались в эту кампанию", − подчеркнул сенатор.
 
Он также сообщил о намерении создать специальную комиссию из состава сенаторов комитета разведки, комитета по иностранным делам и комитета по вооруженным силам для дальнейшего изучения степени влияния и намерений России.
 
Маккейн отметил, что обеспокоен позицией Трампа в отношении России и ее президента Владимира Путина, напомнив, что Путин не тот человек, которого нельзя недооценивать.
 
"Владимир Путин бандит, убийца и агент КГБ", − сказал он. "... Давайте называть Владимира Путина тем, кем он является. Значит ли это, что вы не должны иметь дело с ним или говорить с ним? Конечно, вы поговорите с ним. Но вы должны делать это так, как делал Рональд Рейган, и именно с позиции силы".
 
Сенатор выразил надежду, что Трамп будет прислушиваться в делах отношений с Россией к советам таких людей, как назначенный им будущий руководитель министерства обороны генерал Джеймс Маттис.
 
При этом Маккейн высказал обеспокоенность возможным назначением на должность госсекретаря Рекса Тиллерсона, который тесно сотрудничал с Путиным.
 
 
Ранее сообщалось, что Маккейн призвал Трампа признать вмешательство России в президентские выборы.
Победа Трампа в США
Половина американских избирателей верят в сговор Трампа с РФ
Трамп: Экономика США переживает бум
СМИ: Советники скрывают от Трампа результаты опросов
Демократы инициируют слушания об импичменте Трампа
СюжетСорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным
СПЕЦТЕМА: Победа Трампа в США
ТЕГИ: Россия-СШАМаккейнвыборы в СШАДжон МакКейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях