ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Авиакомпании меняют состав экипажей после указа Трампа

Корреспондент.net, 29 января 2017, 20:17
47
16436
Авиакомпании меняют состав экипажей после указа Трампа
Фото: khaleejtimes.com

Пассажирам, которых коснулось решение Трампа, предлагают перебронировать билеты или получить возмещение за их сдачу.

Авиакомпании Emirates пришлось изменить состав экипажей на рейсах в США после указа президента Дональда Трампа, приостановившего въезд в страну граждан ряда стран с преимущественно мусульманским населением. Об этом сообщает издание Khaleej Times в воскресенье, 29 января.

"Эти изменения в требованиях США по въезду в страну для граждан семи государств относятся ко всем пассажирам и членам экипажа. Мы внесли необходимые корректировки в состав экипажей в соответствии с последними требованиями. Emirates продолжает осуществлять рейсы в США согласно расписанию", –  сказала представитель авиакомпании.

Авиакомпания предлагает пассажирам, которых коснулось решение Трампа, перебронировать билеты или получить возмещение за их сдачу.

Напомним, указ Трампа о защите США от терроризма призван не допустить в страну радикальных исламистов. Документ приостанавливает прием беженцев: из Сирии – на неопределенный срок, из других стран – на 120 дней. Также на 90 дней запрещается въезд гражданам стран, вызывающих "особую озабоченность", – по данным СМИ, речь идет о Сирии, Иране, Ираке, Ливии, Сомали, Судане и Йемене.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Победа Трампа в США
ТЕГИ: СШАмусульманеТрампмигрантыавиакомпанииДональд ТрампЗапрет на въезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях