ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Врезавшийся в небоскреб пилот совершил самоубийство?

Корреспондент.net, 19 апреля 2002, 11:52
0
21

Луиджи Фасуло, сидевший за штурвалом пассажирского самолета, который протаранил накануне небоскреб в Милане, хотел покончить с собой. С таким заявлением выступил сегодня в интервью итальянской La Repubblica его сын Марко. Он который опровергает версию о несчастном случае и неполадках в самолете.

"Какой несчастный случай! Это было самоубийство", – сообщил Марко Фазуло, по свидетельству которого его отца хотели "раздавить, экономически стереть с лица земли" и поэтому тот покончил собой.

По свидетельству Марко Фасуло, его отец был "опытнейшим" пилотом с тридцатилетним опытом, налетавшим более 5 тысяч часов, сообщает РБК.  "Он не мог совершить ошибки", – подчеркнул он.

Друг летчика: "В последние дни он был очень взволнован
Той же точки зрения придерживаются не только родные и близкие Фазуло, но также и его друзья и товарищи по работе. Никто из них не верит в то, что причиной крушения самолета может быть "ошибка пилота".

"В последние дни Джинетто, как мы его называли, был очень взволнован", рассказывает друг летчика, бывший парашютист Франко, который разговаривал с ним в минувшее воскресенье.

Фото АР
 

"Он сказал мне: я пропал, они сожрали все, что у меня было, это одна группировка отсюда, они отняли у меня больше миллиона долларов", – сообщил Франко, по свидетельству которого Луиджи хотел, чтобы Франко приехал в Швейцарию и помог ему вернуть назад деньги.

Напомним, что 66-летний Фазуло проживал в швейцарском городе Лугано, где занимался бизнесом.


Как сообщал Корреспондент.net, по последним данным,  в результате трагедии, случившейся в четверг, 18 апреля, в Милане, погибли в общей сложности 5 человек, около 60 получили ранения, из них 26 госпитализированы.

Итальянское Национальное агентство по безопасности полетов определило авиакатастрофу как авиационный инцидент.

Президент авиаклуба Лугано, членом которого был Фазуло, сообщил, что он был опытным и острожным летчиком.

 

ТЕГИ: Евро-2012жены футболистов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях