ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Лондоне обнаружена пропавшая российская девочка

Корреспондент.net, 14 августа 2002, 07:55
0
38

15-летняя россиянка Мария Молотникова, об исчезновении которой в Лондоне со вчерашнего вечера, 13 августа, сообщали британские СМИ, обнаружена целой и невредимой.

15-летняя россиянка Мария Молотникова, об исчезновении которой в Лондоне со вторника, 13 августа, сообщали британские СМИ, обнаружена целой и невредимой.

13 августа вечером британские СМИ сообщили о том, что Мария пропала в районе людной торговой улицы Оксфорд-стрит и попросили всех, кто располагает информацией о ее местонахождении, срочно связаться с полицией. Были переданы приметы девушки.

В последнее время Британию захлестнула волна похищений детей
Мария Молотникова приехала в британскую столицу в составе туристической группы, она почти не говорит по-английски и в Великобритании до этого не бывала, сообщает РИА "Новости".

Как именно удалось найти россиянку, в Скотланд-Ярде не сообщили.

За несколько часов, на протяжении которых Мария числилась пропавшей, журналисты успели предположить самое страшное, отмечает Би-би-си.

Дело в том, что в последнее время Британию захлестнула волна похищений детей. Сейчас полиция разыскивает двух девочек, пропавших без вести в Саффолке. Предполагают, что Холли Веллс и Джессику Чапмен могли похитить. До сих пор не найдена и исчезнувшая при загадочных обстоятельствах еще весной 13-летняя Аманда Даулер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях