ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Похищена рукопись нового детектива Марининой

Корреспондент.net, 28 августа 2002, 16:23
0
11

В ночь на среду, 28 августа, в Москве из офиса литературного агента популярного автора детективных произведений Александры Марининой похищена рукопись ее нового романа "Фантом памяти".

Об этом сообщил источник в  правоохранительных органах Москвы. Источник рассказал, что воры, подобрав ключи, проникли в офис Натана Заблоцскиса в доме на улице Жуковского и похитили ювелирные украшения на сумму 750 тысяч рублей, компьютер- ноутбук с деловыми записями и перепиской писательницы, а также рукописью романа "Фантом памяти".

Однако текст нового романа Марининой не утрачен, так как он давно находится в издательстве, и в ближайшие дни ожидается его выход, сообщает Интерфакс.

Александра Маринина известна как автор нескольких десятков детективов. По ее произведениям снимаются телевизионные сериалы. В настоящий момент на российском телевидении идет работа над сериалом "Каменская-3" по мотивам произведений писательницы.


Напомним, что в начале января этого года в похожую ситуацию попал знаменитый писатель-сатирик Михаил Жванецкий. У него угнали "Мерседес- Гелендваген", в котором находился портфель с рукописями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях