ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Викторию Бекхэм собирались похитить

Корреспондент.net, 3 ноября 2002, 12:58
0
7

Репортерам британского издания News of the World удалось предотвратить похищение века. Международная банда злоумышленников планировала похитить жену и двоих детей одного из самых популярных людей страны - футболиста "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бэкхема. Виктория Адамс Бэкхем является бывшей участницей группы Spice Girls.

Минувшим вечером и этой ночью в Лондоне были арестованы 9 членов этой банды. Среди них выходцы из Румынии и Албании. За освобождение они хотели потребовать выкуп в 5 миллионов фунтов стерлингов (около 7,8 миллиона долларов).

News of the World пишет, что преступники намеревались усыпить Викторию и ее детей специальным газом и удерживать их в доме на юге Лондона
Аресты членов преступной группы произведены в отеле в лондонском районе Докландс. Женщина, задержанная в качестве соучастницы, находится в одном из полицейских участков графства Суррей.

Виктория Бэкхем заявила, что она пребывает в "абсолютном шоке" после того, как стало известно и планировавшемся похищении. "Очевидно, что эти люди были настроены серьезно", - добавила она. У "звездной" четы двое сыновей – 3-летний Бруклин и 2-месячный Ромео.

Стюарт Каттнер, представитель News of the World, сообщил, один из представителей преступного мира помог репортерам издания проникнуть в банду.

"Фактически, через некоторе время журналисты стали играть центральную роль в банде, состоящей из вооруженных и склонных к насилию преступников", - добавил он.

Как сообщает Lenta.Ru, несколько журналистов газеты настолько вошли в доверие к предпологаемым похитителям, что одному из них даже было доверено сесть за руль автомобиля, который и должен был увезти одну из самых богатых "звезд" Британии.

Три года назад британской полиции удалось предотвратить попытку захвата Виктории Бэкхэм и ее сына в качестве заложников.

Сейчас семья Бэкхэмов "весьма обеспокоена" вопросами обеспечения своей безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях