ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве задержаны мародеры, ограбившие заложников

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 10:13
0
6

В Москве были задержаны трое рабочих ОАО "Строитель" компании "Главмосстрой", которые подозреваются в краже личных вещей бывших заложников в театральном центре в Дубровке. Однако, задержанные мародеры были не единственными мародерами, попытавшимися нажиться на московской трагедии.

Мародеров задержали накануне у дома № 8 на улице Дубровка.

Они изобличены в том, что 29 октября во время ремонтно-восстановительных работ в здании театрального центра похитили CD-проигрыватель, двухкассетный магнитофон Panasonic, музыкальный центр LG, электронную записную книжку, а также два водительских удостоверения, передает "Интерфакс".

Все похищенные вещи принадлежали бывшим заложникам.

Со слов заложников, многое из них был ограблены в то время, как находились без сознания
Однако, трое задержанных рабочих, попытавшихся нажиться на трагедии, случившейся в Москве, не были единственными мародерами.

Как известно со слов заложников, многое из них был ограблены в то время, как находились без сознания по дороге в больницы или уже в приемных отделениях различных медицинских учреждений.

Рассказ одной из заложниц-украинок, подтверждающий эту информацию был также опубликован в последнем номере еженедельника "Зеркало недели".

По словам других заложников, пропали их вещи, оставшиеся в зале ДК после штурма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях