ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Судебное решение: принцессу Диану никто не обворовывал

Корреспондент.net, 4 декабря 2002, 13:30
0
6

Второй дворецкий принцессы Дианы Херольд Браун признан невиновным в краже принадлежавших принцессе и королевской семье вещей. Такое решение было вынесено во вторник, 3 декабря, в Лондонском суде.

Браун обвинялся в том, что он якобы похитил несколько вещей, оцениваемых в сотни тысяч фунтов стерлингов, однако предъявленные ему на предварительном следствии обвинения были отвергнуты в зале суда.

Как отмечают в связи с этим комментаторы ведущих британских СМИ, это уже второй случай, когда суд признает невиновность дворецких принцессы.

Несколько недель назад суд признал невиновным Пола Баррела, который также обвинялся в присвоении вещей, принадлежавших Диане и членам королевской семьи, с целью их перепродажи. Однако тогда этот процесс был прекращен после личного вмешательства королевы Елизаветы II.

В связи с провалом судебного разбирательства в отношении второго дворецкого в Скотланд-ярде, как сообщается, начато расследование причин неудачной деятельности следователей, которые проводили расследование в обоих случаях. О результатах расследования планируется сообщить в дальнейшем, передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях