ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Израильтяне обнаружили и ликвидировали двух террористов-смертников

Корреспондент.net, 26 июня 2003, 19:36
0
3

В четверг, 26 июня, израильские военные расстреляли двоих камикадзе, имевших при себе "пояса смертников". Инцидент произошел неподалеку от арабско-еврейского поселения Бака-эль-Гарбия, в месте, где сегодня рано утром израильтянин был застрелен 15-летним палестинцем.

Израильское радио сообщает о том, что группа, состоявшая из четырех палестинских террористов проникла на территорию Израиля.

В результате операции израильских военных двое из них были застрелены, двоих задержали при попытке скрыться. У всех четверых на теле были пояса, начиненные взрывчаткой.

За последние сутки спецслужбы уже второй раз срывают попытку теракта со стороны палестинцев на своей территории. В среду двое палестинцев, намеревавшихся совершить теракт на одном из рынков Тель-Авива, также были задержаны военными, сообщает Newsru.com.

Как сообщалось, утром 26 июня, палестинский подросток смертельно ранил работника израильской телефонной компании "Безек".

Инцидент произошел возле арабской деревни Бака-аль-Гарбия, находящейся в пределах "зеленой черты".

Сотрудники телефонной компании проводили ремонтные работы на участке, когда 15-летний подросток подошел к машине, в которой находились работники, и выстрелил несколько раз в лобовое стекло из пистолета. Один из работников был тяжело ранен и скончался по дороге в больницу.

Подростка, пытавшегося бежать, удалось задержать. При попытке бегства, он был ранен и в данный момент находится в больнице.

Полиция Израиля подтвердила, что инцидент, в котором погиб работник телефонной компании, является терактом. Также установлено, что палестинец является жителем Дженина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях