ГлавнаяМирРоссия
 

Сын Смоктуновского задержан за хранение героина

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 13:15
0
14

В Москве Российской Федерации сотрудники милиции задержали сына выдающегося советского и российского актера Иннокентия Смоктуновского, у которого при себе оказался героин. Теперь Филиппа Смоктуновского обвиняют в хранении наркотиков в крупных размерах.

50-летний Смоктуновский был задержан в минувшее воскресенье вечером недалеко от Белорусского вокзала. Мужчина привлек внимание стражей порядка своим неадекватным поведением. Милиционеры остановили подозрительного мужчину и при личном досмотре изъяли у него 0,6 грамма героина.

Пристрастие Филиппа Смоктуновского к наркотикам обнаружилось давно, еще при жизни его легендарного отца (Иннокентий Смоктуновский скончался в августе 1994 года). Филипп родился в 1957 году, и Смоктуновский возлагал на него большие надежды. В молодости Филипп мечтал повторить путь своего отца, но эти мечты не сбылись, поскольку юноша пристрастился к наркотикам.

Филипп Иннокентьевич был задержан нарядом милиции на улице Лесной. В настоящее время сотрудниками правопорядка проводится дознание по делу.

"На почве многолетнего употребления наркотиков у Смоктуновского совершенно расшатана психика. Он будет проходить психиатрическую экспертизу. Стоило огромных усилий его допросить: настолько Филипп Иннокентьевич был неадекватен", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Свою вину задержанный пока не признает. Ведется расследование.

По материалам NEWSru.com, Википедия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях