ГлавнаяМирРоссия
 

Задержан подозреваемый в массовом убийстве детей в России

Корреспондент.net, 5 августа 2015, 01:28
68
11235
Задержан подозреваемый в массовом убийстве детей в России
Фото: lifenews.ru
Олег Белов с детьми

Подозреваемый оказал при задержании сопротивление, но тем не менее был задержан.

 
Правоохранители задержали во Владимирской области РФ Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.
 
"В городе Ковров Владимирской области сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде", - сказала Алексеева.
 
Она отметила, что подозреваемый Белов оказал при задержании сопротивление, но тем не менее был задержан.
 
Напомним, 4 августа в Нижнем Новгороде в квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетних детей.

В центре Краматорска в мусорном баке нашли тело новорожденного
 
По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.
 
Кроме того, в городе Гороховец Владимирской области, откуда Белов родом, на одном из приусадебных участков нашли обезглавленное тело, предположительно, матери подозреваемого.

ТЕГИ: Россиядетиубийствопреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях