0
572
Мизрах Игорь

В нашу редакцию пришёл запрос о том, кто реально владеет медиахолдингами «Персона ТОП» и «Оранж». Много вопросов о том, как попадает на сайты информация, кто проводит журналистские расследования и пиш

В нашу редакцию пришёл запрос о том, кто реально владеет медиахолдингами «Персона ТОП» и «Оранж». Много вопросов о том, как попадает на сайты информация, кто проводит журналистские расследования и пишет статьи, правда ли, что собственник Игорь Мизрах и почему так много противоречивой информации о самом Игоре Мизрахе.
Наши журналисты решили сразу же обратится к владельцу этих медиахолдингов и задать все вопросы, которые интересуют наших читателей.
Найти Игоря Мизраха оказалось проще, чем мы думали. Написав в Фейсбуке в Мэсседжере приветствие и просьбу встретиться и провести интервью, Мизрах принял без проблем и назначил место встречи у себя в офисе.
Итак, самый центр Киева, правительственный квартал, Администрация ПРЕЗИДЕНТА, ул. Банковая.
Красивый кабинет, строгая мебель, на столе порядок, на стенах картины современных художников: Романа Давиденко и Светланы Леонтьевой. Их Мизрах называет своими друзьями и знает историю
написания каждой картины. Много книг известных авторов.... Дипломы и награды Игоря Мизраха. Много книг подписаны самими авторами в подарок Игорю Аркадьевичу.
Начинаем интервью легко и непринужденно... Общение легкое и спокойное...

Евгений Таманцев: -Здравствуйте, Игорь Аркадьевич! Спасибо за то, что согласились дать интервью нашему изданию. Скажите, правда ли, что вы владеете холдингом «Персона ТОП» и «Оранж»? Если это так, с чего состоят холдинги и какие направления деятельности?
Игорь Мизрах: -Здравствуйте! И Вам спасибо за интерес к моей персоне (улыбается). Оба медиахолдинга действительно принадлежат мне. Они состоят их редакций двух глянцевых журналов «Персона ТОП» и «Рейтинг», которые я без ложной скромности считаю лучшими глянцевыми изданиями Украины. Это содержательные журналы о смелых, известных людях Украины, о политиках, и о простых людях, которые для нашей страны делают много хороших дел. Издания открыты для каждого украинца, который реально оценивает себя, как участник социума.
В состав медиахолдингов входят около 1.000 сайтов, которые знают и читают практически 80% населения Украины. Особенностью холдингов является полное отсутствие баннерной рекламы на сайтах. Мы стараемся держать в курсе политических событий население нашей страны. Также много внимания уделяем культуре, новинкам техники, культуре, психологии и т.д.. стараемся быть содержательными и обоснованными.наша команда журналистов из 40 человек работает практически круглые сутки.
Студия «пульс Украины»- это авторская программа Анны Максимчук, известной телеведущей, лицо нашего канала. Содержательные беседы с известными людьми, политиками смотрят миллионы украинцев. Свой выделенный ютуб-канал открыт для вас всегда к просмотрам.
И конечно “MIZRAKH PRODUKZION”- это Студия звукозаписи Сергея Жорова. Это съемки видеороликов, рекламы, клипов . Это, одним словом- творческий цех известных и талантливых режиссёров, постановщиков, сценаристов, видеооператоров, костюмеров и гримёров.
И многое другое!

Евгений Таманцев: - Как у вас хватает время на политику, творчество, аналитику, написания статей, интервью и съемки клипов?
Игорь Мизрах: - Вопрос правильный. А времени не хватает практически на все. Но, для этого есть вечер и ночь (улыбается). Вот если бы мы могли увеличить день до 72 часов, я бы был самым счастливым человеком. Но, наверное, и этого времени не хватило бы на все задуманное.
Хочется перевернуть мир и все успеть: помогать талантливым детям, посещать дома престарелых и хосписы, снимать клипы, писать статьи и книги, организовывать семинары и выставки и многое-многое другое. Я стараюсь.
Ночами читаю книги и смотрю новости (для аналитики надо быть в курсе всего), потом могу написать какие-то нотации и статью, дать ответы на вопросы моих читателей. А потом целый день встречи, интервью, семинары и конечно правильное руководство холдингам, которое занимает основное мое время.

Евгений Таманцев: - Недавно вы сняли клип «Мой Папа вырулит». О нем много неоднозначных отзывов, но в основном очень хвалебные. Его посмотрели 50.000 человек. За три месяца это очень хороший результат. И плюс ко всему, кто-то снял новый клип на вашу песню. Расскажите об этой работе.
Игорь Мизрах: - Это настоящий продукт от настоящих мастеров своего дела, от студии “MIZRAKH PRODUKZION”.
Клип снят за 24 часа. Песня Сергея Жорова и Александра Матиенко «Мой папа вырулит» действительно получилась хитовая. А все начиналось в шутку... Вообщем, вспомнил молодость, когда стоял на сцене, играл и дурачился! Теперь, после премьеры клипа даже не вериться в то, что получился реальный ХИТ. За три месяца в YOUTUBe больше 50.000 просмотров и 10.000 заказов на телевидении и радио! Клип снят супер профессиональным режиссёром Алексеем Ясаковым, и суперсценаристом Анной Максимчук! И чтобы не писали ценители критики- нам нравится эта творческая работа! И мы ею довольны! ( ссылка на клип: https://youtu.be/s37s3IjOOuw). Песню с удовольствием крутят на «Радио Шансон», за что отдельное спасибо. Ее знают и поют. А это и есть признание.

Евгений Таманцев: - Нам пишут читатели, что вы «недоступны», к вам не достучатся, вы не общаетесь с обычными людьми, и т.д. и т.п.. Это так?
Игорь Мизрах: - Вы быстро со мной связались и договорились об интервью (смеётся)? Я открыт к любому конструктивному общению. Меня легко найти в Фейсбуке и написать в Мэсседжере любой вопрос или договорится о встрече.
С любым человеком я гаду общий язык и по-возможности помогу или дам консультацию. Все, что пишут о моей персоне надо подавать сомнению и анализу. А пишут много. Сам иногда удивляюсь, когда открываю интернет и читаю о себе. Узнаю такие факты, о которых сам не знал. Оказывается я подбираюсь к кассе БПП, к Пётру Порошенко, «крышуюсь» прокурорами высших рангов, нахожусь в розыске и реформирую
прокуратуру, и многое другое... Есть такие «журналисты», типа Лаврика и Васютин, которым интересна моя персона и они пишут всякие выдумки и гадости. Надо не обращать внимания на таких журналистов и на их писанину, и на их грязные сайтики.

Евгений Таманцев: - Что бы вам хотелось пожелать нашим читателям?
Игорь Мизрах: - Хочу пожелать мира и добра. Отсутствие зависти. Стабильности в жизни и в политических процессах. Нашу страну постоянно трясёт. И живем мы от выборов до выборов. И при этом останавливаются производства, людей лишают работы и зарплат.
Хочется пожелать нашей Украине и украинцам нормального лидера, который будет думать в первую очередь не о своём обогащении, а о людях и их нормальной и стабильной жизни !

Евгений Таманцев,
член союза журналистов