Компания AZMOL заявила о ребрендинге и презентовала обновленный дизайн масел

Корреспондент.biz,  24 февраля 2020, 15:00
💬 0
👁 4229

Украино-британское предприятие представило Концепцию лидерства в каждом сегменте отрасли.

Производитель моторных масел компания AZMOL в рамках конференции "AZMOL 2020: Концепции лидерства в каждом сегменте" в Киеве 19 февраля заявила о ребрендинге и презентовала обновленный дизайн упаковки моторного масла.

"Динамика развития компании Азмол за прошлые года показала, что наша компания является успешным проектом. Результат 2018 года – практически 2 тысячи тонн производимой продукции. За 2019 год наши достижения – около 3 трех тысяч тонн. В 2020 году компания, благодаря тенденции развития ставит перед собой цель произвести 5 тысяч тонн продукции. И в этом ей поможет в том числе ребрендинг", - рассказал инвестор компании AZMOL Терри Дикен, представляя новый дизайн упаковки масел.

 

 

В рамках ребрендинга компания решила полностью отказаться от пластиковых упаковок – теперь масла AZMOL будут поставляться только в металлической таре. Как отметил ведущий дизайнер компании Антон Николаев, эта тара экологичнее в производстве и утилизации, компактнее на 20-30%, имеет лучшие эксплуатационные характеристики: металлическая канистра не затвердеет на морозе, у нее не лопнет шов, не потечет из-под крышки и т.д.

Кроме того, в AZMOL считают, что металлическую упаковку намного сложнее подделать, чем пластиковую. По информации компании, на украинском рынке сейчас наиболее широко представлены подделки под именитые бренды, выпускающие продукцию в пластиковой таре.

В свою очередь, ведущий инженер-механик AZMOL-BP Илья Катаев, подчеркнул, что о растущем доверии к продукции AZMOL свидетельствует только тот факт, что только за 2019 год компания получила девять допусков от ведущих мировых автоконцернов, в том числе VAG, DAIMLER, MAN и др.

 

 

"AZMOL-BP уже является лидером в каждом сегменте отрасли, и в настоящее время мы внедряем новые бизнес-стратегии, соответствующие уровню как предприятия, так и партнеров, и клиентов Азмол", - заявила руководитель бизнес-проектов AZMOL BP Александра Сирош. 

 

Официальный сайт компании AZMOL BP 

СПРАВКА

Azmol British Petrochemicals – стремительно развивающееся украино-британское предприятие, производящее масла, смазки и смазочно-охлаждающие жидкости.

С приходом в компанию в 2016 году инвестора и технического директора Терри Дикена у Azmol началась новая веха развития. Последний обладает огромным опытом и багажом знаний в области производства смазочной продукции, будучи президентом Европейского института смазочных материалов (European Lubricating Grease Institute, ELGI). Совместно со своими британскими коллегами-инженерами Майком Воланте и Бобом Ховардом он внедряет современные технологии в украинское производство.

Продукция Azmol British Petrochemicals изготавливается из европейского сырья с использованием в качестве базовых масел всемирно известные продуктов Chevron, Nynas, Neste и добавлением присадок Infineum, Afton, Lubrizol. Вместе с новейшими технологиями и мощным кадровым составом это позволяет получить смазочную продукцию высочайшего качества, не только не уступающую по своим характеристикам знаменитым во всем мире брендам, но и опережающую их, учитывая экономическую выгоду продукции AZMOL BP.

AZMOL заявила про ребрендінг та презентовала відновлений дизайн масел

Україно-британське підприємництво представило Концепцію лідерства в кожному сегменті галузі.

Виробник моторних масел компанія AZMOL в рамках конференції "AZMOL 2020: Концепції лідерства в кожному сегменті"  в Києві 19 лютого заявила про ребрендінг та презентовала відновленний дизайн упаковки моторного масла.

"Динаміка розвитку компанії Азмол за минулі роки показала, що наша компанія є успішним проектом. Результат 2018 року досяг майже 2 тысячі тонн виробляємої продукції. За 2019 рік наші досягнення – близько 3 тисяч тонн. В 2020 році компанія, завдяки тенденції розвитку ставить перед собою мету зробити 5 тисяч тонн продукції. І в цьому їй допоможе у том числі і ребрендінг", - розповів інвестор компанії AZMOL Террі Дикен, представляючи новий дизайн упаковки масел.

В рамках ребрендінгу компанія вирішила повністю відмовитися від пластикових упаковок – тепер масла AZMOL будуть поставлятися лише у тарі з металлу. Як відмітив провідний дизайнер компанії Антон Ніколаєв, ця  тара екологічніша в процесі виробництва та утилізації, компактніше на 20-30%, має кращі експлуатаційні характеристики: металлева каністра не стане твердою на морозі, в неї не трісне шов, не потече масло з-під кришкі та інше.

Крім того, в AZMOL вважають, що металлеву упаковку набагато складніше підробити, ніж пластикову. По інформації компанії, на українському ринку зараз найбільш широко представлені підробки під відомі бренди, що випускають продукцію у пластиковій тарі.

В свою чергу, провідний інженер-механик AZMOL-BP Ілля Катаєв, підкреслив, що про зростаючу довіру до продукції AZMOL свідчить тільки той факт, що лише за 2019 рік компанія отримала дев'ять допусків від провідних світових автоконцернів, в том числі VAG, DAIMLER, MAN та інші.


"AZMOL-BP вже є лідером у кожному сегменті галузі, а зараз ми впроваджуємо нові бізнес-стратегії, що відповідають рівню як підприємництва, так і партнерів та клиєнтів Азмол", - заявила керівник бізнес-проектів AZMOL BP Олександра Сирош. 

Офіційльний сайт компанії AZMOL BP https://azmol.eu/uk/

Довідка

Azmol British Petrochemicals – це українсько-британське підприємство, що стрімко розвивається, яке виробляє масла, мастила та мастильні рідини.

З приходом в компанію у 2016 році інвестора та технічного директора Террі Дікена у Azmol почалася нова віха розвитку. Останній володів величезним досвідом і багажем знань в області виробництва мастильної продукції, будучи президентом Європейського інституту мастильних матеріалів (European Lubricating Grease Institute, ELGI). Спільно зі своїми британськими колегами-інженерами Майком Воланте та Бобом Ховардом він впроваджує сучасні технології в українське виробництво

Продукція Azmol British Petrochemicals виготовляється з європейської сировини з використанням в якості базових масел всесвітньо відомих продуктів Chevron, Nynas, Neste та додаванням присадок Infineum, Afton, Lubrizol. Разом з новітніми технологіями і потужним кадровим складом це дозволяє отримати мастильну продукцію найвищої якості, яка не тільки не поступається за своїми характеристиками відомим у всьому світі брендів, а й випереджає їх, з огляду на економічну вигоду продукції AZMOL BP.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: автомобили масло