Легенда Шахтера купил квартиру в Киеве

Корреспондент.net,  30 сентября 2020, 09:00
💬 0
👁 11270

В жизни хорвата Дарио Срна, который отыграл 15 сезонов за донецкий Шахтер и стал настоящей легендой, произошло сразу два интересных события.

Дарио назначили директором клуба. Теперь он отвечает за прогресс молодых футболистов, адаптацию легионеров и внедрение воспитанников академии в первую команду. А совсем недавно Срна принял решение инвестировать деньги в киевскую недвижимость.

 

- Дарио, вы стали директором по футболу ФК "Шахтер". Расскажите об этом.

- Самое важное для меня после карьеры игрока - остаться в футболе. Я провел 15 лет в Шахтере в качестве футболиста, сыграл более 500 матчей за клуб. Потом начал работать футбольным коучем. Cейчас наступил новый этап в моей жизни. Я рад, что продолжаю работу в своем клубе. Для меня переход из футбольной карьеры в тренерскую является спокойным и логичным продолжением спортивной деятельности.

 - Как новая должность повлияла на ваш привычный образ жизни?

– Я все время с командой. Сейчас приношу пользу "Шахтеру" как директор, и как наставник. Работы стало больше, но я этому только рад.

 

 - Дарио, на днях вы приобрели апартаменты в самом дорогом доме Украины – Linden Luxury Residences. Почему вы купили жилье именно здесь?

- Последних 7 лет я арендую жилье в столице. Учитывая, что сейчас я буду в Киеве проводить больше времени, возник вопрос о приобретении собственной квартиры. Выбрать мне помогла жена. Я - футболист, умею играть в футбол и зарабатывать деньги. Если говорить об инвестициях, то подобными вопросами в нашей семье занимается супруга.

Мы проезжали Linden, жена говорит, какое шикарное месторасположение, давай здесь купим квартиру. Ведь жилье в центре города – это одно из самых лучших финансовых вложений.

Месторасположение моей новой квартиры впечатляет! Новый дом находится на улице Лютеранской, рядом есть все, что нужно для комфортной жизни: Пассаж, ЦУМ, Бессарабский рынок, Мандарин Плаза и пр. Территория дома – закрыта, здесь установлены лучшие системы безопасности. В комплексе есть фитнес составляющая, кинотеатр, детская площадка, ресторан… все, что мне нужно. Идеальный вариант для меня (улыбается).

 

 - Какую квартиру вы выбрали?

- Я планирую жить в этой квартире, поэтому выбирал ее очень тщательно.  Квартира с красивым видом из окна и высокими потолками. Уже сделан дизайн-проект, поэтому как только у меня будут ключи, начнется ремонт. Уверен, что мой новый этап в жизни, в Linden Luxury Residences,будет удачным!

 

Мария Рябинина 

 

 

Легенда Шахтаря придбав квартиру в Києві

 

В житті хорвата Даріо Срна, який відіграв 15 сезонів за донецький Шахтар і став справжньою легендою, відбулося одразу дві цікаві події. Даріо призначили директором клубу. Тепер він відповідає за прогрес молодих футболістів, адаптацію легіонерів і впровадження вихованців академії в першу команду. А зовсім нещодавно Срна прийняв рішення інвестувати гроші в київську нерухомість.

 

 - Даріо, ви стали директором по футболу ФК "Шахтар". Розкажіть про це.

- Найважливіше для мене після кар'єри гравця - залишитися у футболі. Я провів 15 років у Шахтарі в якості футболіста, зіграв більше 500 матчів за клуб. Потім почав працювати футбольним коучем. Зараз настав новий етап у моєму житті. Я радий, що продовжую роботу в своєму клубі. Для мене перехід з футбольної кар'єри в тренерську є спокійним і логічним продовженням спортивної діяльності.

Як нова посада вплинула на ваш звичний спосіб життя?

Я весь час з командою. Зараз приношу користь "Шахтарю" як директор, і як наставник. Роботи стало більше, але я цьому тільки радий.

Даріо, днями ви придбали апартаменти в найдорожчому будинку України - Linden Luxury Residences. Чому ви купили житло саме тут?

 - Останніх 7 років я орендую житло в столиці. Враховуючи, що зараз я в Києві буду проводити більше часу, виникло питання про придбання власної квартири. Зробити правильний вибір мені допомогла дружина. Я - футболіст, умію грати в футбол і заробляти гроші. Якщо говорити про інвестиції, то подібними питаннями в нашій сім'ї займається дружина.

Ми проїздили біля Linden, дружина говорить, яке шикарне місцерозташування, давай тут купимо квартиру. Адже житло в центрі міста - це одна з кращих фінансових інвестицій.

Місцерозташування моєї нової квартири вражає! Новий будинок знаходиться на вулиці Лютеранській, поруч є все, що треба для комфортного життя: Пасаж, ЦУМ, Бесарабський ринок, Мандарин Плаза і ін. Територія будинку - закрита, тут встановлені кращі системи безпеки. У комплексі є фітнес складова, кінотеатр, дитячий майданчик, ресторан. Все, що мені потрібно. Ідеальний варіант для мене (посміхається).

Яку квартиру ви обрали? 

- Я планую жити в цій квартирі, тому вибирав її дуже ретельно. Квартира з красивим видом з вікна і високими стелями. Вже зроблений дизайн-проект, тому як тільки у мене будуть ключі, почнеться ремонт. Упевнений, що мій новий етап у житті, в Linden Luxury Residences, буде вдалим!

 

Марія Рябініна  

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: квартира Дарио Срна