История смарт-часов линейки Watch GT: сочетание расширенного функционала и изысканного дизайна

Корреспондент.biz,  28 декабря 2021, 21:40
💬 0
👁 6955

Название линейки GT происходит от итальянского словосочетания Gran Turismo, которым обычно обозначают высокоскоростные спорткары.

 

 

Три года успеха
Название линейки GT происходит от итальянского словосочетания Gran Turismo, которым обычно обозначают высокоскоростные спорткары. Этой аббревиатурой производитель подчеркнул мощность и выносливость смарт-часов, которая также присуща спортивным автомобилям.

С момента выпуска первых смарт-часов Watch GT прошло три года, и за это время произошло много изменений. Серия Watch GT известна тем, что объединяет все требования, и часы отлично выполняют роль повседневных аксессуаров и самых современных трекеров здоровья и спорта. Сегодня семейство Watch GT состоит из трех серий и множества разных моделей. Об истории их развития расскажем в этой статье.

Watch GT — первый из линейки
Все началось в 2018 году, когда мир увидел первые часы GT. Они сразу же возглавили рейтинги продаж, предложив множество передовых функций для здоровья и спорта.

Изысканная элегантность создает впечатление классических часов, обычно не ассоциирующихся со смарт-часами. Watch GT имеет множество интеллектуальных функций, таких как мониторинг сердечного ритма на основе технологии TruSeenTM 3.0, отслеживание сна, точная геолокация и отслеживание десятков спортивных дисциплин.

Watch GT получили восторженные отзывы в СМИ, а также положительные реакции пользователей. Однако их преемники, Watch GT 2 и Watch GT 3, поражают еще больше.

Взрывное обновление — Watch GT 2 и Watch GT 2 Pro
Далее, в 2019 году, были выпущены Watch GT 2, а в 2020 году появились GT 2 Pro. Watch GT 2 получили несколько важных изменений: было добавлено больше спортивных функций, а также расширены технологии мониторинга состояния здоровья.

Watch GT 2 и Watch GT 2 Pro были оснащены большим объемом памяти и получили индуктивную зарядку. Линейка Watch GT 2 также предоставила двойной выбор: часы поменьше, разработанные специально для женщин, и версия, покрупнее, предназначенная для мужчин.

 

Серия также представляет модель для молодежи под названием Watch GT-E. Буква «Е» означает энергию, которая символизирует жизненную силу и свободный дух. Часы содержат много расширенных интеллектуальных функций в легком стильном корпусе с большим дисплеем, чем у моделей стандартной линейки.

Watch GT 3 — пополнение в семействе: версии 46 мм и 42 мм
В декабре 2021 года в Украине была запущена новая серия смарт-часов. Устройства GT 3 установили новый рекорд в дизайне, так как была введена вращающаяся заводная головка и большой выбор сменных ремешков.

 

Благодаря широкому выбору ремешков, а также большому количеству циферблатов в приложении Huawei Health Watch GT 3 подходит к любому стилю.

На украинском рынке новая линейка доступна в четырех вариантах: 46-миллиметровая версия — с металлическим или фтореластомеровым ремешком, 42-миллиметровая — с кожаным или металлическим.

Но серия Watch GT 3 — это не только изысканный дизайн. Мониторинг сердечного ритма теперь работает на технологии TruSeenTM 5.0+. Часы поддерживают спутниковые системы GPS, Beidou, ГЛОНАСС, Galileo и QZSS, а также эффективно противодействуют помехам, благодаря чему стабильно принимают сигналы геолокации на улице. Watch GT 3 отслеживают спортивные данные более чем в 100 дисциплинах и поддерживают 18 профессиональных режимов тренировок, предоставляя индивидуальные советы и рекомендации по физическим нагрузкам, совсем как персональный тренер.

 

Кроме того, Watch GT 3 информируют о состоянии здоровья, качестве сна, уровне стресса, менструальном цикле и множестве других параметров с невероятной точностью. Они поддерживают беспроводную зарядку и имеют 4 ГБ для хранения контента. Срок автономной работы на одном заряде у 46-миллиметровой версии — до 14 дней, у 42-миллиметровой — до 7 дней.

 

Эволюция серии
Huawei постоянно работает над разработкой и усовершенствованием своих устройств, а линейка GT — лучшее доказательство этой работы. Важно, что первые часы GT остаются отличными помощниками в спорте и повседневной жизни и совместимы с устройствами на базе операционных систем Android и iOS.

Подробнее ознакомиться с Watch GT 3, а также получить информацию о доступности смарт-часов можно на официальном сайте Huawei.

 

Історія смарт-годинників лінійки Watch GT: поєднання розширеного функціоналу й вишуканого дизайну

Три роки успіху
Назва лінійки GT походить від італійського словосполучення Gran Turismo, яким зазвичай позначають високошвидкісні спорткари. Цією абревіатурою виробник підкреслив потужність і витривалість смарт-годинників, яка також притаманна спортивним автомобілям.

З моменту випуску першого смарт-годинника Watch GT минуло три роки, і за цей час відбулося багато змін. Серія Watch GT відома тим, що об’єднує всі вимоги, і годинники відмінно виконують роль повсякденних аксесуарів та найсучасніших трекерів здоров’я та спорту. Сьогодні родина Watch GT складається з трьох серій та безлічі різних моделей. Про історію їхнього розвитку розкажемо у цій статті.

Watch GT — перший з лінійки
Все почалося у 2018 році, коли світ побачив перший годинник GT. Він одразу ж очолив рейтинги продажів, адже запропонував чимало передових функцій для здоров’я та спорту.

Вишукана елегантність створює враження класичного годинника, що зазвичай не асоціюється зі смарт-годинниками. Watch GT містить багато інтелектуальних функцій, таких як моніторинг серцевого ритму на основі технології TruSeenTM 3.0, відстеження сну, точна геолокація та відстеження десятків спортивних дисциплін.

Watch GT здобув захопливі відгуки у ЗМІ, а також позитивні реакції користувачів. Однак його наступники, Watch GT 2 і Watch GT 3, вражають ще більше.

Вибухове оновлення — Watch GT 2 та Watch GT 2 Pro
Далі, у 2019 році, було випущено Watch GT 2, а у 2020 році з’явився GT 2 Pro. Watch GT 2 отримав декілька важливих змін — було додано більше спортивних функцій, а також розширені технології моніторингу стану здоров’я.

Watch GT 2 та Watch GT 2 Pro були оснащені більшим обсягом пам’яті й отримали індуктивну зарядку. Лінія Watch GT 2 також представила подвійний вибір: менший годинник, розроблений спеціально для жінок, і більша версія, призначена для чоловіків.

 


Серія також представляє модель для молоді з назвою Watch GT-E. Літера «Е» у назві означає енергію, яка символізує життєву силу та вільний дух. Годинник містить багато розширених інтелектуальних функцій у легкому стильному корпусі з більшим дисплеєм, ніж у моделей стандартної лінійки.

Watch GT 3 — поповнення у родині: версії 46 мм і 42 мм
У грудні 2021 року в Україні було запущено нову серію смарт-годинників. Пристрої GT 3 встановили новий рекорд у дизайні, адже було запроваджено обертову заводну голівку та великий вибір змінних ремінців.

Завдяки широкому вибору ремінців, а також великій кількості циферблатів у додатку Huawei Health Watch GT 3 пасує до будь-якого стилю.

На українському ринку нова лінійка доступна в чотирьох варіантах: 46-міліметрова версія — з металевим або фтореластомеровим ремінцем, 42-міліметрова — зі шкіряним або металевим.

Однак серія Watch GT 3 — це не лише вишуканий дизайн. Моніторинг серцевого ритму відтепер працює на технології TruSeenTM 5.0+. Годинник підтримує супутникові системи GPS, Beidou, ГЛОНАСС, Galileo і QZSS та ефективно протидіє перешкодам, завдяки чому стабільно приймає сигнали геолокації надворі. Watch GT 3 відстежує спортивні дані у понад 100 дисциплінах і підтримує 18 професійних режимів тренувань, а також надає індивідуальні поради і рекомендації щодо фізичних навантажень, наче персональний тренер.

Окрім того, Watch GT 3 інформує про стан здоров’я, якість сну, рівень стресу, менструальний цикл і безліч інших параметрів із неймовірною точністю. Він підтримує бездротову зарядку, а також має 4 ГБ пам’яті для зберігання контенту. Термін автономної роботи на одному заряді у 46-міліметрової версії — до 14 днів, у 42-міліметрової — до 7 днів.

Еволюція серії
Huawei постійно працює над розробкою та вдосконаленням своїх пристроїв, а лінійка GT — найкращий доказ цієї роботи. Важливо, що перші годинники GT залишаються чудовими помічниками у спорті і повсякденні та сумісні з пристроями на базі операційних систем Android та iOS.

Докладніше ознайомитись із Watch GT 3, а також отримати інформацію про доступність смарт-годинників можна на офіційному сайті Huawei.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: часы гаджет Huawei