К 25-летию любимой дочки папа из Полтавы выиграл в Эпицентре айфон

Корреспондент.biz,  19 ноября 2021, 14:20
💬 0
👁 6375

Полтава – красивый и волшебный город, в котором гармонично сочетаются культурные традиции и радушие, гостеприимство местных жителей.

Атмосфера здесь особенно уютная и спокойная. Но недавно произошло событие, которое взволновало одну полтавскую семью… Приятно взволновало.

 

Полтавчанин Валентин проснулся утром, выпил бодрящего кофе и запланировал поход в Эпицентр. Дома у него сломалась стиральная машина – очень нужная вещь в быту, без которой ну никак не обойтись. Так что к покупке отнесся очень серьезно, взял с собой жену. Стиральная машина ведь прежде всего для хозяйки. Кто как не она знает лучше, каким функционалом должна обладать техника. Выбирали, присматривались и наконец-то определились. Совершили покупку в Эпицентре с картой «Выгода» и автоматически приняли участие в акции ко Дню рождения Центра техники [ЦеТе]. Какая же неожиданность была, когда супруги узнали, что глава семейства выиграл iPhone13. Это еще не все, ведь счастливая история получила продолжение. На днях дочь праздновала юбилей – 25 лет. Так что с подарком определились без лишних слов и обсуждений. iPhone13 был для девушки мечтой, которая так неожиданно стала реальностью.

А вот одессит Сергей пришел в Эпицентр по микроволновку для тещи. Согласитесь, покупка очень серьезная и ответственная. Он даже не подозревал, как только правильно поступил. Ведь выиграл на карточку «Выгода» 30 000 баллов на покупку iPhone13. Новый телефон планирует отдать любимой жене – пусть пользуется. Ведь теща и жена счастливы – счастлив и муж!

 

Выиграла современный гаджет и учительница английского языка Анна с Мукачево. Пришла в Центр техники [ЦеТе] по соковыжималку, а получила еще и Phone13. Радостных эмоций Анна не сдерживает, и делится, что это невероятный подарок. Ведь современный телефон пригодится как для работы, так и для личного использования.

Истории победителей поражают и умиляют до слез. Жаль, что в жизненном круговороте мы разучились верить в чудеса и получать подарки судьбы! Эпицентр доказывает обратное и для этого устраивает такие крутые акции и дарит людям веру в то, что чудеса все же случаются!

В период с 1 по 21 ноября Центры техники [ЭтоТо] сети «Эпицентр» праздновали День рождения и своим покупателям ЕЖЕДНЕВНО дарили по три iPhone13.

Современный дизайн и инновационные решения, максимально широкий ассортимент по лучшим ценам, премиум-бренды, виртуальная полка и уникальная программа лояльности – все это в Центрах техники в Эпицентре. А еще вас ждет широкий ассортимент бытовой техники для дома и офиса, смартфонов, технологических гаджетов и электротранспорта, товаров для геймеров, климатической техники, трендовые товары для красоты и ухода и многое другое.

 

До 25-річчя любої доні татко з Полтави виграв в Епіцентрі айфона. Одесит придбав тещі мікрохвильовку, а дружині виграв iPhone13  
 

Полтава – красиве й чарівне місто, де гармонійно поєдналися культурні традиції та привітність і гостинність місцевих жителів. Атмосфера тут по-особливому затишна і спокійна. Проте нещодавно сталася подія, яка схвилювала одну полтавську сім’ю… Приємно схвилювала.   

Полтавчанин Валентин прокинувся зранку, випив бадьорливої кави і запланував похід в Епіцентр. Удома в нього зламалася пральна машина – дуже потрібна річ у побуті, без якої ну ніяк не обійтися. Тож до покупки поставився дуже серйозно, взяв із собою дружину. Адже пральна машина передусім для господині. Хто як не вона знає краще, яким функціоналом має бути наділена техніка. Обирали, придивлялися і нарешті визначилися. Зробили покупку в Епіцентрі з картою «Вигода» й автоматично взяли участь в акції до Дня народження Центру техніки [ЦеТе]. Яка ж несподіванка була, коли подружжя дізналося, що глава сімейства виграв iPhone13. Це ще не все, адже щаслива історія має продовження. На днях донечка святкувала ювілей – 25 років. Тож із подарунком визначилися без зайвих слів та обговорень. iPhone13 був для дівчини мрією, яка так несподівано стала реальністю. 

А от одесит Сергій завітав в Епіцентр по мікрохвильовку для тещі. Погодьтеся, покупка дуже серйозна і відповідальна. Він навіть не підозрював, як тільки правильно вчинив. Адже виграв на картку «Вигода» 30 000 балів на покупку iPhone13. Новенький телефон планує віддати коханій  дружині — хай користується. Теща і дружина щасливі — щасливий і чоловік! 

Виграла сучасного гаджета і вчителька англійської мови пані Ганна з Мукачева. Завітала в Центр техніки [ЦеТе] по соковижималку, а отримала на додачу ще й Phone13. Радісних емоцій пані Ганна не стримує, і ділиться, що це неймовірний дарунок. Адже сучасний телефон стане в пригоді як для роботи, так і для особистого користування.  

Історії переможців вражають і розчулюють до сліз.

Шкода, що в буденній круговерті ми розучилися вірити в дива та отримувати дарунки долі! Епіцентр доводить протилежне і для цього влаштовує такі крутезні акції та дарує людям віру в те, що чудеса все-таки трапляються!  

У період з 1 до 21 листопада Центри техніки [ЦеТе] мережі «Епіцентр» святкували День народження та своїм покупцям ЩОДНЯ дарували по три iPhone13.  

Сучасний дизайн та інноваційні рішення, максимально широкий асортимент за кращими цінами, преміум-бренди, віртуальна полиця та унікальна програма лояльності – усе це в Центрах техніки [ЦеТе] в Епіцентрі. А ще на вас чекає широкий асортимент побутової техніки для дому та офісу, смартфонів, технологічних гаджетів та електротранспорту, товарів для геймерів, кліматичної техніки, трендові товари для краси і догляду та багато іншого.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: iPhone «Эпицентр»