UMC и Київстар пожаловались на life:)

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 12:40
0
11

Пресс-служба Антимонопольного комитета Украины сообщила о том, что операторы мобильной связи обратились к АМК с просьбой признать недобросовестной конкуренцией проведение оператором мобильной связи компанией Астелит (ТМ life:)) акции по замене sim-карт других операторов на свои.

По данным пресс-службы, в АМК поступило обращение от UMC и Київстара, которые просят комитет проверить наличие в действиях Астелита признаков недобросовестной конкуренции, сообщает КоммерсантЪ.

Компания Астелит начала акцию Принеси! Получи! 15 ноября. Акция предусматривает, что абонент может принести sim-карту любого оператора мобильной связи и получить в обмен новую sim-карту Астелита с возможностью выбора тарифного плана Простой life:) или Свободный life:).

Тариф Свободный life:), предоставляемый компанией Астелит, позволяет абонентам бесплатно общаться внутри сети. Звонки на городские номера и номера других мобильных операторов тарифицируются по тарифу 1 гривна за минуту.

Тариф Простой life:) предлагает звонки по 0,5 гривны за минуту на все номера по Украине за первых 100 минут разговоров в месяц. Дальнейшие минуты тарифицируются по 0,75 гривны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях