Телеканал Интер остается без спорта и погоды

Корреспондент.net, 2 апреля 2007, 08:46
0
9

С понедельника, 2 апреля, из сетки вещания телеканала Интер исчезнут выпуски прогноза погоды и спортивная передача Интерспорт.

Об этом заявила Телекритике начальник отдела экономической редакции информационно-аналитической службы (ИАС) Татьяна Ярошенко.

Кроме того, с этого же дня канал прекращает трансляцию программы "Економічний огляд", сообщил в пятницу журналистам, которые ее готовят, шеф-редактор (ИАС) канала Антон Никитин.

"Никитин мотивировал это тем, что тематические программы не имеют аудитории и неинтересны зрителям", - сообщила Ярошенко. При этом журналистам посоветовали искать работу в других проектах.

В воскресенье также стало известно, что бывшие сотрудники Интера, которые покинули канал после прихода нового менеджмента, собрались запустить в эфир с января 2008 года собственный канал под логотипом Інший канал.

Газета 15 минут напоминает, что реформы на канале начались с 2007 года, когда его генпродюсером стала Анна Безлюдная. В конце января они провели к крупному конфликту между руководством и журналистами, когда последние узнали о сокращении зарплаты на 40% и закрытии некоторых проектов. Позже его удалось уладить.

Как сообщал Корреспондент.net, украинская независимая ТВ-корпорация (телеканал Интер) является крупнейшей телекомпанией страны (техническое покрытие - 96% территории страны) и входит в условный холдинг из нескольких десятков компаний.

С лета 2005 года основным акционером (61% акций) канала является первый заместитель главы Совета национальной безопасности и обороны Валерий Хорошковский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях