Новый гендиректор UMC: Украина не отстает от Европы по набору услуг

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 10:34
0
3

В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент новый генеральный директор UMC Павел Павловский рассказал о своем видении развития компании, а также об особенностях украинских абонентов.

"Мы постараемся дать нашим абонентам все самое лучшее - инновационные услуги, отличное обслуживание и хорошее ценовое предложение. Украина уже не отстает от Европы по набору услуг. Сейчас только третье поколение, к сожалению, в этой стране отстало", - ответил Павловский на вопрос о том, что получат абоненты в результате новой стратегии компании.

По словам нового гендиректора UMC, в Украине общее время пользования существенно ниже среднего российского.

"Кажется, что у людей здесь больше потребность общаться по телефону, но она в полной мере не реализована. Наверное, это можно объяснить в основном экономическими факторами. 100, 150, 170 минут на пользователя все-таки маловато, особенно при таком уровне цен. Ведь тарифы на мобильную связь в Украине действительно низкие. И вот что обидно, и почему эта ценовая конкуренция заводит нас в тупик, - потому что при падении цен мы в России видели увеличение пользования. А здесь цена становится ниже, а человек не говорит больше",- считает Павловский в интервью Корреспонденту.

Полный текст интервью читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№18) от 12 мая 2007.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях