Международный венчурный фонд APEX VNT Limited приобрел часть украинской IT-компании EpsySoft в размере 10%Реклама

Корреспондент.biz, 2 июня 2014, 10:15
1
1308
Международный венчурный фонд APEX VNT Limited  приобрел часть украинской IT-компании EpsySoft в размере 10%

Компания EpsySoft – лидер украинского рынка консалтинговых и аутсорсинговых услуг в сфере IT, руководители которой имеют многолетний опыт работы в разных сферах IT-рынка, благодаря чему с первых дней существования смогли реализовать ряд амбициозных проектов и привлечь клиентов с мировым именем.

Инвесторы венчурного фонда оценили украинскую компанию в 23 миллиона 400 тысяч гривен и стоимость сделки составила 2 миллиона 300 тысяч гривен. При этом в Фонде надеются в разы увеличить инвестиции, сделанные в перспективного игрока IT-рынка.

Венчурный фонд APEX был основан в 2013 году с целью инвестирования в проекты IT-сферы. В Киеве было открыто региональное представительство Фонда на территории СНГ, которое занимается оценкой заявок от компаний и команд, имеющих инновационные решения для IT-сферы и здравую стратегию развития.

Дмитрий Черный, глава компании EpsySoft и руководитель представительства Фонда APEX в СНГ поддержал  решение головного офиса, поскольку эта сделка  позволит укрепить ранее начатое сотрудничество венчурного фонда и EpsySoft. Специалисты украинской компании работают в следущих направлениях:

-  непосредственно над заинтересовавшими Фонд проектами в рамках EpsySoft,

- укрепляют консультационную команду фонда APEX VNT Limited на территории стран СНГ,

-  оказывают  помощь в оценке и анализе поданных на рассмотрение инвесторов заявок.

В лондонском офисе APEX данную сделку считают  лишь первый шагом работы  фонда на рынке стран СНГ. Венчурные инвесторы продолжат активно расширять свое присутствие на этом рынке, который в фонде считают одним из наиболее перспективных в мире.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях