Дешевые джинсы оказались лучше и качественнее 'фирменных'

Корреспондент.net, 18 февраля 2002, 15:59
0
10

Джинсы с лейблами обычных супермаркетов ничем не хуже - а в некоторых случаях и лучше - джинсов знаменитых дизайнерских брэндов. По крайней мере, именно об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного независимой лабораторией по заказу одной сети супермаркетов.

Джинсы подвергали разным опытам, чтобы проверить их на качество, прочность и носкость. Во всех тестах, кроме одного, пара джинсов с лейблом сети дешевых супермаркетов Asda за 8 фунтов (11,5 долларов) превзошла джинсы Next, Gap, Diesel и Levi Strauss. Единственный негативный показатель - джинсы Asda сильнее линяют после 20 стирок.

В результате всех проведенных опытов, кроме одного, пара джинсов с лейблом сети дешевых супермаркетов превзошла по качетсву продукцию дорогих торговых марок
Джинсы дизайнерских брэндов стоят до 100 долларов за пару. Их производители оправдывают такие высокие цены исключительным качеством и индивидуальным стилем.

При этом, согласно данным другого исследования, 7 из 10 британцев и без всяких научных опытов считают, что джинсы из супермаркетов не хуже - а в некоторых случаях и лучше - продукции Next, Gap и других именитых производителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях