UMC меняет тарифы

Корреспондент.net, 16 июля 2002, 17:48
0
38

С 1 августа оператор мобильной связи СП "Украинская мобильная связь" (UMC) вводит новые тарифы на предоплаченную услугу SIM-SIM. Кроме того, компания решила отказаться от тарификации звонков в юнитах и перейдет на гривни.

Вместо существовавших ранее пакетов, вводятся два новых - SIM-SIM Клуб и SIM-SIM Команда. При этом с 1 августа тарифный пакет SIM-Club будет автоматически заменен на SIM-SIM Клуб, а SIM-Business - на SIM-SIM Команда с соответствующими новыми условиями тарификации. Компания также даст возможность абонентам один раз бесплатно поменять тарифный план SIM-SIM Клуб на SIM-SIM Команду и наоборот.

Тарификация в юнитах будет заменена на тарификацию в гривнях
Тарифный план SIM-Master останется без изменений, но с 1 августа абоненты смогут перейти на один из новых.

Предоставление услуг в тарифных планах SIM-Club и SIM-Business, новые подключения и переход на тарифные планы SIM-Club, SIM-Master и SIM-Business будут прекращены с 1 августа 2002 года, говорится в сообщении компании, размещенном на официальном сайте.

Кроме того, для упрощения расчетов тарификация в юнитах, привязанных к доллару США, будет заменена на тарификацию в гривнях. При этом стоимость разговоров в пакете SIM-SIM Клуб в ночное время будет почти в два раза дешевле, а в дневное – дороже.


ЗАО "Украинская мобильная связь" зарегистрировано в ноябре 1992 года. Уставный фонд компании составляет 15 млн долларов.

Учредителями УМС с украинской стороны являются ОАО "Укртелеком" (51% акций), со стороны зарубежных партнеров – операторы связи KPN (Нидерланды), Teledanmark International (Дания) и Deutsche Telekom (Германия), каждому из которых принадлежит по 16,33% акций.

Компания обслуживает более 1,3 млн абонентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях