Дубина и Миллер сели за стол переговоров

Корреспондент.net, 8 января 2009, 14:02
0
12
Дубина и Миллер сели за стол переговоров
Фото: AP
Дубина и Миллер сели за стол переговоров

Сегодня, 8 января, в Брюсселе началась двухстороння встреча председателя правления НАК Нафтогаз Украины Олега Дубины и председателя правления ОАО Газпром Алексея Миллера.

Как сообщили агентству в миссии Украины при ЕС, во встрече принимают участие только две стороны.

Так, встреча Дубины с европейским комиссаром по энергетическим вопросам Андрисом Пибалгсом и Миллером, которая должна была состояться сегодня в Брюсселе, отменена по инициативе российской стороны, сообщает 5 канал.

Также сообщается, что в Брюсселе Газпром проведет три двухсторонние встречи с представителями Еврокомиссии по газовому спору с Украиной.

Как сообщили в управлении информации российского газового холдинга, на сегодня в Брюсселе запланированы двусторонние встречи председателя правления Газпрома Алексея Миллера с членом Комиссии европейских сообществ, ответственным за вопросы энергетики Андрисом Пиебалгсом, председателем Комиссии европейских сообществ Жозе Мануэлем Баррозу, председателем Европарламента Хансом-Гертом Петтерингом.

Как сообщалось, сегодня в Брюсселе проходят встречи между представителями Газпрома, Нафтогаза, Еврокомиссии и Европарламента.

Глава компании Нафтогаз Олег Дубина, выступая на слушаниях по газовому конфликту в Брюсселе между Россией и Украиной, заявил, что Украина готова полностью обеспечить транзит российского газа в Европу

По материалам: Интерфакс-УкраинаРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: газГазпромНафтогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях