Глава "Киевстар" получил престижную европейскую наградуРеклама

Корреспондент.net, 24 ноября 2003, 11:50
0
5

Президент компании "Киевстар" Игорь Литовченко получил Золотую Медаль европейской экспертной организации Ассоциация содействия промышленности (SPI).

Церемония вручения прошла 14 ноября в Париже, Франция.

Ассоциация содействия промышленности основана в 1801 году по декрету Наполеона Бонапарта. Сегодня Ассоциация участвует в различных проектах, распространяет новейшую информацию о промышленных, экономических и социальных достижениях. Членами Ассоциации являются видные деятели Франции, руководители предприятий и организаций различных сфер производства и науки.

Первой Золотой Медалью SPI в 1869 году был награжден Фердинанд де Лессеп (архитектор, строитель Суэцкого канала). Сэр Карл Вэтстоун стал первым иностранцем, получившим Золотую Медаль в 1873 году за изобретение телеграфа. Золотая Медаль вручена ведущим компаниям, таким как L’Oreal, Ariane, Renault.

Конкурс на звание лауреата международной программы "Золотая Медаль SPI" проводится среди предприятий и организаций    стран СНГ и Балтии с 1998 года. Награды присуждаются в двух номинациях: для организаций (за динамичное развитие, высокое качество товаров и услуг) и для руководителей (за эффективное управление и творческий подход).

Как сообщили в пресс-службе "Киевстар", медаль и почетный нагрудный знак, полученные Игорем Литовченко, являются подтверждением высокой оценки вклада руководителя компании в область стратегического менеджмента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях