СМИ: Автомобиль Лукашенко - самый дорогой в мире

Корреспондент.net, 3 декабря 2012, 16:14
0
223
Новости Беларуси. Лукашенко использует самый дорогой в мире автомобиль
Фото: АР
Президент Беларуси использует самое дорогое серийное авто

Глава Беларуси Александр Лукашенко уже на протяжении нескольких недель ездит из своей усадьбы в Дроздах до здания президентской администрации в Минске на самом дорогом в мире автомобиле Майбах, сообщает Европейское радио для Беларуси.

”Сегодня этот автомобиль был замечен на проспекте Независимости около 10 часов утра. Автомобиль ехал в сопровождении нескольких милицейских машин. Кроме того, Maybach сопровождали большие черные внедорожники с мигалками. Во время проезда кортежа, который повернул в сторону здания Администрации, движение на проспекте было остановлено”, - передают корреспонденты Еврорадио.

Стоит отметить, что впервые Лукашенко признал, что у него есть автомобиль Maybach, 16 октября на пресс-конференции для российских медиа. По его словам, машину ему на день рождения презентовал”один россиянин”, однако он его не использует, чтобы ”не выделяться”.

По данным СМИ, Лукашенко использует модель Maybach 57/62, стоимость которой, в зависимости от комплектации, составляет от 367 до 432 тыс. евро. ”Это самый дорогой серийный автомобиль в мире”, - подчеркивается в материале.

Ранее сообщалось, что у президента России Владимира Путина скоро должен появиться лимузин отечественного производства.

По материалам: Euroradio.fm
ТЕГИ: БеларусьЛукашенкоmaybach
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях