Кроссовер SUZUKI New SX4 – новые возможности для всех!Реклама

Корреспондент.biz, 28 октября 2014, 09:00
3
3759
Кроссовер SUZUKI New SX4 – новые возможности для всех!
SUZUKI New SX4 можно купить в трех комплектациях

Официальный дистрибьютор SUZUKI в Украине фиксирует цены на ограниченный склад SUZUKI New SX4 2014 года выпуска.

Кроссовер предлагается покупателям в трех комплектациях: GL, GLX и GLX+, каждая из которых может быть оснащена полным или передним приводом, а также двумя типами коробок: вариатором или 5-ступенчатой «механикой».
 
Специальное предложение действительно в дилерской сети SUZUKI.
 
SUZUKI New SX4 является примером идеального сочетания дизайна, практичности, безопасности, управляемости и топливной экономичности.
 
 
Облик классического кроссовера, просторный салон и вместительное багажное отделение (максимальный объем 1269 л), система полного привода нового поколения, 5 звезд безопасности согласно рейтинга EuroNCAP и 7 подушек безопасности уже в базовой комплектации, расход топлива как у дизельного двигателя (от 5,1 л), самый большой в классе двойной панорамный люк с электроприводом — все это уникальные преимущества, которые New SX4 предоставит своим владельцам. 
 
Еще одним преимуществом нового кроссовера является продвинутая система полного привода AllGrip с контролером выбора режимов работы: Auto, Sport Snow и Lock.
 
 
Если в режиме Auto автомобиль на сухом покрытии остается переднеприводным, то уже в Sport и Snow электроника по команде подключает заднюю ось, в зависимости от срабатывания датчиков проскальзывания колес и положения педали акселератора.
 
Наиболее «суровый» режим – Lock – позволяет принудительно заблокировать межосевую муфту и сделать автомобиль «постоянно полноприводным» на скоростях до 60 км/ч. 
 
Подробнее о модели на http://suzuki.ua/sx4
 
 
ТЕГИ: автомобилиSuzukiавтоSuzuki SX4 New
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях