Королевская позаботилась об уровне зарплаты вице-премьеров

Корреспондент.net, 9 января 2013, 15:34
0
40
Королевская на посту министра соцполитики позаботилась о зарплатах вице-премьеров - Арбузов - Вилкул
Фото: Корреспондент.net
Королевская взялась за поручение Азарова насчет контроля за зарплатами

Сегодня, 9 января, на заседании Кабинета министров Украины одному из журналистов удалось сфотографировать документ, из которого стало известно, что одним из первых шагов нового министра социальной политики Натальи Королевской стало определение заработной платы вице-премьер-министров.

Напомним, что сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру социальной политики Наталье Королевской и первому вице-премьер-министру Сергею Арбузову в срочном порядке рассмотреть бюджеты социальных фондов и разобраться в ситуации с задержками выплат.

Как выяснил Корреспондент.biz из фотографии, которое выложил у себя в Facebook журналист Мустафа Найем, Королевская докладывала по вопросу оплаты труда вице-премьер-министров Украины. Чиновница предложила постановлением правительства закрепить оклад первого вице-премьера на уровне 94% от оклада премьер-министра, а вице-премьеров - на уровне 92%.


Фото из Facebook Мустафы Найема
 
Стоит отметить, что около года назад Азаров официально получал 27,5 тыс. грн в месяц, первый вице-премьер - 21,1 тыс., а вице-премьеры - 19,7 тыс. 


Ранее сообщалось, что украинские граждане могут рассчитывать на повышение минимальной зарплаты до 1000 евро, а пенсии - до 500, заявила министр социальной политики Наталья Королевская.

ТЕГИ: вице-премьер-министрКоролевскаязарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях