Эксперты: студенты могут хорошо зарабатывать, продолжая учебу в вузе

Корреспондент.net, 29 января 2013, 13:45
0
39
Эксперты: студенты могут хорошо зарабатывать, продолжая учебу в вузе
Фото: АР
Студенты могут хорошо зарабатывать - обзор вакансий

Эксперты рекрутингового ресурса hh.ua утверждают, что украинские студенты могут неплохо зарабатывать, совмещая работу и учебу в вузах.

Количество вакансий для молодых специалистов выросло в 2012 году и продолжает расти сейчас, утверждают аналитики. Многие работодатели ценят в работниках не столько опыт работы, сколько энергичность и инициативность соискателей, связывая эти качества с молодостью. 

Большинство вакансий для студентов относится к таким профобластям как маркетинг, реклама, PR; туризм, гостиницы, рестораны; наука, образование; продажи. Некоторые из объявлений предлагают возможность оплачиваемой стажировки во время учёбы, гибкий график, занятость по выходным. 

Так, например компания Контур ищет в разных городах Украины юношей и девушек для работы стюардами морского пассажирского флота. Условия работы включают рейсы длительностью 4-6 месяцев, обучение, медицинскую страховку‚ питание‚ перелет к месту работы и обратно за счет работодателя. Перерывы между рейсами (контрактами) работник выбирает самостоятельно. Оплата труда $1000 - 1500 в месяц в первые 1-2 рейса. С повышением опыта и квалификации работника увеличивается и оплата труда: до $2000 - 3000 в месяц. 

Автомобильный клуб ищет молодых людей на позицию менеджера по продажам. Зарплата - $750 в месяц, система оплаты понедельная.

Sportsdata AG ищет молодого спортивного репортера в Чернигове на стартовую зарплату в $500.Занятость: 1-2 раза в неделю, ведь обычно матчи проходят либо вечером, либо в выходные, то есть их можно легко совмещать с основной работой или учебой.

Сеть агентств недвижимости Real Druzi ищет менеджера по продажам на зарплату $1000.

Одна из ведущих компаний, работающих на европейском рынке финансовых услуг, OVB Allfinanz ищет молодых людей на позицию консультанта. Зарплата составит от $700. Предлагается старт по совместительству, с хорошими заработками и переходом на полный день в перспективе. 

Ранее Корреспондент рассказывал, что в Украине поднимается новая миграционная волна - из-за нестабильности и отсутствия перспектив большая часть украинских профессионалов сегодня готовы паковать чемоданы. Несколько лет назад потерявших надежду и терпение было вдвое меньше. 

Корреспондент.biz

ТЕГИ: работастудентывакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях