Nemiroff выпустила новую водку

Корреспондент.net, 20 октября 2009, 10:53
0
84
Nemiroff выпустила новую водку
Фото: Фото пресс-службы Nemiroff
Nemiroff объявила о выводе на рынок инновационного продукта

Nemiroff Холдинг представил новый на украинском рынке продукт - мягкую водку Delikat.

"Напиток относится к категории классических, так называемых белых водок и будет позиционироваться в среднеценовом сегменте", - говорится в сообщении компании, сообщили Корреспондент.net в компании.

В Nemiroff объяснили, что новый продукт призван способствовать активному росту доли международного бренда компании в категории белые водки, занимающей  больше 92 % украинского водочного рынка.

"Новая водка Nemiroff Delikat является авторской разработкой специалистов компании и не имеет аналогов в мире по основным вкусовым и качественным характеристикам. Главной  отличительной чертой новой водки стала ее уникальная мягкость", заявили в компании.

Кроме того, в Nemiroff сообщили, что Delikat будет позиционироваться в самом массовом сегменте алкогольного рынка mainstream (до 50% объемов продаж в Украине). Розничная цена от 25 грн за 0,5 л и до 35 грн за 0,7 л

"Новый продукт призван способствовать активному росту бренда в категории "белые водки", а также закреплению его позиции в наиболее массовом сегменте рынка mainstream", - говорит коммерческий директор УК  Nemiroff Сергей Блескун.

В компании отметили, что сначала Nemiroff Delikat поступит в продажу в Украине - с середины октября 2009 года.

Между тем, Nemiroff Холдинг объявил о завершении комплексной реструктуризации группы компаний в холдинговую структуру с матричной структурой управления.

"Основная цель проведенных комплексных преобразований - увеличение эффективности всех структурных подразделений Холдинга и бизнес процессов", - сообщил в компании.

При этом в Nemiroff отметили, что результатом проведенных преобразований стал рост объемов производства и продаж продукции под международным брендом на сокращающимся в условиях кризиса рынке.

"С момента начала комплексной реструктуризации мы проделали гигантскую работу, полностью изменив структуру управления бизнесом. Произошло объединение всех предприятий группы компаний Nemiroff в единый Холдинг с матричной структурой управления", - объяснил председатель совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.

Nemiroff Холдинг - один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях