В преддверии Нового года Украина мобилизовала подвижной состав со всех железных дорог

Корреспондент.net, 9 декабря 2011, 16:43
0
12
В преддверии Нового года Украина мобилизовала подвижной состав со всех железных дорог
Фото: uz.gov.ua
Укрзалізниця: Для обеспечения потребностей пассажиров мобилизовано подвижной состав со всех железных дорог

Государственная администрация железных дорог Украины, Укрзалізниця, сообщила, что для обеспечения потребностей пассажиров мобилизовано подвижной состав со всех железных дорог.

Так, в настоящее время Юго-западня железная дорога задействовала максимальное количество имеющегося подвижного состава для формирования дополнительных поездов.

Как сообщили Корреспондент.biz на госпредприятии, для отправки пассажиров из Киева компанией мобилизовано ресурсы с других железных дорог Украины, и они предоставляют составы для формирования дополнительных поездов в направлениях из столицы в Харьков, Симферополя и Днепропетровска, в Луганск в Одессу.

"Укрзалізниця работает над обеспечением повышенного спроса пассажиров в период новогодних и рождественских праздников и назначению дополнительных поездов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сегодня, 9 декабря, откроется продажа билетов на дополнительный поезд № 566/565 Одесса-Киев-Одесса отправлением из Киева и Одессы 30 и 31/12.

Также на конец декабря назначены следующие дополнительные рейсы:

на 27 декабря, поезд № 147/148 Киев-Львов-Киев

на 28 декабря № 584/583 Киев-Донецк

на 29 декабря, поезд № 578/580 Днепропетровск-Киев

на 29 декабря, поезд № 553/554 Киев-Тернополь.

В госкомпании также заверили, что работают над назначением дополнительных поездов, которые будут курсировать до Ивано-Франковска и Ужгорода.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал обеспечить движение дополнительных поездов на маршрутах, наиболее популярных во время новогодне-рождественских праздников.

5 декабря стало известно о том, что Укрзалізниця назначила 20 дополнительных поездов для обеспечения пиковых перевозок пассажиров во время новогодних и зимних праздников.

Примечательно, что еще 21 ноября Укрзалізниця заявила, что дополнительных поездов на праздники не будет.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Новый годПоездУкрзалізниця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях