Черноморнафтогаз потратит $9,1 млн на консультационные услуги

Корреспондент.net, 7 июля 2012, 15:18
0
11
Черноморнафтогаз потратит $9,1 млн на консультационные услуги
Фото: АР
Черноморнафтогаз воспользуется услугами HR Quest Middle East LLC

Государственное АО Черноморнафтагаз (Симферополь) 26 июня заключило договор с рекрутинговой компанией HR Quest Middle East LLC общей стоимостью $9,079 млн.

Согласно сообщению, предметом закупки являются консультационные услуги по управлению самоподъемной буровой установкой (СПБУ) Петр Годованец.

На сегодня, HR Quest уже разместила в интернете объявления о поиске двух инженеров барж и одного руководителя по установке оффшорного оборудования для работы в Украине.

Как сообщалось, Черноморнафтогаз осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы. 100% акций ГАО находится в управлении НАК Нафтогаз Украины.

Черноморнафтогаз приобрел СПБУ пятого поколения Петр Голодранец за $400 млн, установка начала работу 1 июня.

Напомним, руководитель одного из столичных предприятий, растратил 908 млн грн вместо расчета за потребленный природный газ. Из-за этого дочерней компании Газ Украины НАК Нафтогаз Украины не было перечислено 908 млн грн за потребленный природный газ.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: компаниигазконсультация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях