АэроСвит в ближайшие четыре дня будет летать только по Украине и в десять заграничных городов

Корреспондент.net, 10 января 2013, 19:58
0
25
АэроСвит - АэроСвит в ближайшие четыре дня будет летать только по Украине и в десять заграничных городов
Фото: aerosvit.ua
Международные полеты должны возобновиться 15 января

В следующие четыре дня самолеты авиакомпании АэроСвит будут летать только по территории Украины и только в десять городов за границей, сообщили в компании.

Стоит отметить, что с 11 по 14 января компания будет летать только по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу из-за реструктуризации. В частности, полеты будут совершаться в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа.

Среди среднемагистральных рейсов будут действовать маршруты Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул и Киев - Ташкент. Возобновление других международных перелетов ожидается 15 января.

"В то же время возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности… Расписание полетов на последующий период зимней навигации будет представлено завтра, в пятницу ", - подчеркнули в компании.

Как сообщалось сегодня, 10 января, наблюдательный совет авиакомпании АэроСвит утвердил окончательный вариант программы реструктуризации.

Напомним, в конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик,  авиакомпания АэроСвитподала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

АэроСвит является одним из крупнейших украинских авиаперевозчиков, обслуживает около 80 международных маршрутов в 34 страны, включая 7 дальнемагистральных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин, а также перевозит пассажиров в крупнейшие города Украины.

СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
ТЕГИ: аэропортрейсАэроСвит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях